Я про это и говорю. Еще нужно учитывать и место в котором расположен кинотеатр. iMax 3D в каком нибудь Задрюпинске , себя не окупит и пойдет по ветру. И не докажешь ты жителям Задрюпинска что цена билета за 450р это нормально .
Вот тут не совсем ясно , прокатом фильмов занимаются кинопрокатные компании , которые заключают договора с кинотеатрами и в соответствии с ними делят прибыль ,которая может быть с фильма, а может и не быть. и зависит от количества пришедших на сеанс людей . Крутизна прокатчика - критерий для меня не совсем понятный .
--- Добавлено ---
Возможно , но почему то разницу в случаях процентов попадания в старом X-com и в новом , заметил не только я один . И если в старом логика работы генератора случайных чисел мне была понятна и она выражалась в том что чем больше процентов было написано , тем больше шансов было попасть при переигрывании эпизода , то в Новом работа генератора случайных чисел больше напоминает хитрого дьявола , если не попал , то не попадешь хоть переигрывай до бесконечности .