Камрады! Может кто сталкивался с таким глюком:
После загрузки игры (когда я нахожусь в лодке, на любом виде):
1) Даю команду на движение лодки (от самого малого, до самого полного, не важно...);
2) Нажимаю на "минус" (-), чтобы поставить игру на паузу;
3) Потом жму на "плюс" (+), чтобы снять с паузы
и тут звук двигателей куда то пропадает! Его вообще нет. Все звуки есть, а именно звуков дизелей - если в надводном или электромоторы - если в подводном положении НЕТ...

Может кто-нибудь протестировать звук двигателей у себя в игре, понажимав - и + и поиграв в целом со сжатием времени. Так же, если сжатие игры свыше 1000 в течении нескольких секунд (5-15), то же самое - звук двигателей пропадает.

У меня Win7 x64 (на XP SP3 x86 та же шляпа) 8Гб ОЗУ. Может каких-нибудь кодеков нет? (никаких дополнительных кодеков после установки ОС натипо K-Lite Codec Pack - я не ставил! Какие есть дефолтные кодеки в Win7/XP, такие и есть и всё...). Правда стоит проигрыватель KMPlayer - он при установке свои (вроде как только себе) кодеки поставил.

Звуковая встроенная от ASUS Realtek. Пробовал на дискретной звуковой - та же фигня. На другом компе, где XP SP3 - тоже встроенная звуковая VIA и там те же проблемы со звуком.

Так же глюки ещё с тем, что, находясь внешней камерой под водой (лодка так же в погруженном состоянии), работают электромоторы, например на "средний вперед", затем даю команду "стоп машина", жду когда звук работающих моторов закончиться, поднимаюсь внешней камерой из под воды на поверхность на несколько секунд, затем снова внешней камерой опускаюсь под воду и о чудо - слышен звук работающих электромоторов (хотя у нас лодка стоит на месте!!! на маш. телеграфе "Стоп Машина"). В общем большие проблемы со звуком. Видно чего то не установлено, либо чего то наоборот мешает...

SH3 1.4b + LSH. На дефолтном SH3 - та же фигня...

Есть идеи? Можете у себя кто-нибудь проверить? А то может это глюк игры, на который никто внимания не обращал...