???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    простой пример:
    в классике ты просто загонял кучу ученых в лабораторию и это ускоряло процесс.....с чего вдруг, логичный ты наш? Пять ученых на один микроскоп делали больше чем один? Бред. В новой- лаборатории дают прирост к скорости исследования (новое оборудование, новые устройства для исследований и пр.), кол-во ученых тоже влияют на скорость, просто их нельзя напихать в ангар, чтоб быстрее работали.
    в классике мастерские тебе давали возможность нанять больше рабочих, чтобы ускорить производства. Почему? Они гаечными ключами собирали истребители или как? Сейчас новые мастерские дают тебе новые рабочие места, делают производство дешевле за счет автоматизации, но не ускоряют постройку самолета или спутника- один конвеер с определенной скоростью работы.
    И так везде в классике. Сплошные условности, позволявшие тебе откровенно мухлевать.
    Друг мой в классике , кол-во ученых не возможно было набрать столько сколько хочется . Кол-во работающих ученых зависело от кол-во лабораторий . 50 человек на одну лабораторию , а так же от количества жилых помещений .
    Так что фраза Пять ученых на один микроскоп , здесь не работает . И цифра в десятками более логична для всего земного шара , чем кол-во ученых в сумме 3 человека на один месяц от одного государства . То же самое и по деньгам .
    Это в новой, постройка лабораторий тут же увеличивает кол-во ученых Хотя совершенно не логично , откуда они взялись их видать построили вместе с лабораторией.
    Но самое смешное что в новом X-com в середине игры все равно они становятся не нужными , из за скудности ветки исследований, они сидят без дела.

Тактических боев в старом Хcом не было (не потому что она такая плохая, а потому, что время и технологии не позволяли реализовать) То, что ты (да и все олдфаги на многих форумах) пытаешься выдать за тактику-это копание в инверторе. И от этого разная "тактика". Полная ерунда. Как правильно сказали- 90% людей просто не занимались подобной фигней. Вам закрыли пару дверей в кладовку, предложив пройти в огромный зал с блек-джеком и шлюхами, а вы ноете, что вам не дают пойти вон в ту вонючую кладовку.
    Я то думал что мне сейчас расскажут , почему в старой не было тактики , и как эта тактика появилась в новой , а вышло что поставил перед фактом .
    Вот тебе все хорошо , а там было все плохо . Только я не считаю что сейчас все хорошо .Хорошо только графика , если сравнивать с классикой .
    А так да интерьер красивый , но комната одна и делать в ней нужно не то что хочешь , а то что выпадет , в зависимости от того что тебе дали .
    Старый Xcom был великой игрой, которая останется в памяти многих как игра- открывшая целый поджанр. Но её время ушло, она безбожно устарела (я даже сам не понимал насколько, пока не вышел новый...а до этого рубился и всё было зашибись
    Опять же сравнивая эти две игры с автомобилями ,можно сказать что классика , это действительно раритет на котором уже не поездишь за хлебом. Но она осталась машиной для души .
    Новая это как Приус , АБС, Экономия топлива , подогрев салона . Умная электроника думает за водителя , в разы быстрая . Но ничего особенного.

) Глупо сравнивать Doom и modern warfare при всех недостатках последнего- он на три головы выше первого, хотя DOOM в свое время был почти культом.
    В моей жизни было две игры которые впали мне в души и заставляли говорить вау . Это первый X-com. и первая Operation Flashpoint. И та и та меня поразили своей свободой действия и логичностью .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 02.11.2012 в 06:04.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права