А давайте такую операцию позднее проведём? И я таки приму в ней участие посильное... Это ж атас какой-то война с ппровайдером...
А давайте такую операцию позднее проведём? И я таки приму в ней участие посильное... Это ж атас какой-то война с ппровайдером...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да вообще сырое всё... Детсад. :-) Блин. Так нельзя на самом деле. Надо за неделю хотя бы предупреждать.. О репетиции в четверг вечером. :-) Много народу, толком никто ничего и никого не знает, карт нет, планов нет и т.д. Балаган. Мы для чего всё это делаем? Для кайфа правильно? :-) Не думаю что мы найдём его в беспорядочно летящей куче 110-х. Предлагаю в эту субботу сделать тренировку. А на след. неделе настроить всё и слетать как положено. Тем более и Олег на мазерати не успеет в эту субботу. А толпой можно в любой момент слетать, просто отфонаря зайдя на АТАг вечером в выходные.. :-) Разницы никакой.. Надо сделать как положено.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 02.11.2012 в 11:13.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Поддерживаю предыдущего выступающего! Мне, наверное, за неделю всё как было вернутХотя, кмк, стоит сделать так:
1. Разобравшись на группы, потренировать взлёт и сбор, вернее, сбор на поляне и взлёт тройки.
2. Сбор после взлёта, полёт по прямой группой. Как начало получаться, сбор тройки три минуты после взлёта, вполне можно считать тройку понимающей хотя бы друг друга.
3. Настройки ТС. Разобраться с каналами, кто где, настроить необходимые приваты.
4. Ну и разведку провести. Фото расположения ПВО, подходы, курсы захода, высоты...
Оно и будет сырое всёДостигается упражнением. Меня в Птицах тоже долго били... А потом и я в лобовой на спите научился 110 валить
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..