???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Операция "Жёлтый снег"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Операция "Жёлтый снег"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А давайте такую операцию позднее проведём? И я таки приму в ней участие посильное... Это ж атас какой-то война с ппровайдером...
    Да вообще сырое всё... Детсад. :-) Блин. Так нельзя на самом деле. Надо за неделю хотя бы предупреждать.. О репетиции в четверг вечером. :-) Много народу, толком никто ничего и никого не знает, карт нет, планов нет и т.д. Балаган. Мы для чего всё это делаем? Для кайфа правильно? :-) Не думаю что мы найдём его в беспорядочно летящей куче 110-х. Предлагаю в эту субботу сделать тренировку. А на след. неделе настроить всё и слетать как положено. Тем более и Олег на мазерати не успеет в эту субботу. А толпой можно в любой момент слетать, просто отфонаря зайдя на АТАг вечером в выходные.. :-) Разницы никакой.. Надо сделать как положено.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 02.11.2012 в 11:13.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Да вообще сырое всё... Детсад. :-) Блин. Так нельзя на самом деле. Надо за неделю хотя бы предупреждать.. О репетиции в четверг вечером. :-) Много народу, толком никто ничего и никого не знает, карт нет, планов нет и т.д. Балаган. Мы для чего всё это делаем? Для кайфа правильно? :-) Не думаю что мы найдём его в беспорядочно летящей куче 110-х. Предлагаю в эту субботу сделать тренировку. А на след. неделе настроить всё и слетать как положено. Тем более и Олег на мазерати не успеет в эту субботу. А толпой можно в любой момент слетать, просто отфонаря зайдя на АТАг вечером в выходные.. :-) Разницы никакой.. Надо сделать как положено.
    Поддерживаю предыдущего выступающего! Мне, наверное, за неделю всё как было вернут Хотя, кмк, стоит сделать так:
    1. Разобравшись на группы, потренировать взлёт и сбор, вернее, сбор на поляне и взлёт тройки.
    2. Сбор после взлёта, полёт по прямой группой. Как начало получаться, сбор тройки три минуты после взлёта, вполне можно считать тройку понимающей хотя бы друг друга.
    3. Настройки ТС. Разобраться с каналами, кто где, настроить необходимые приваты.
    4. Ну и разведку провести. Фото расположения ПВО, подходы, курсы захода, высоты...

Оно и будет сырое всё Достигается упражнением. Меня в Птицах тоже долго били... А потом и я в лобовой на спите научился 110 валить
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для risske

Так нельзя
    Командир, что нам делать? Объяви время сбора на ренировку

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Командир, что нам делать? Объяви время сбора на ренировку
    А не было вроде никакой инфы про тренировку на сегодня. Просто прикрышкой погоняем без 110-х?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для risske

Просто прикрышкой погоняем без 110-х?
    Конечно. Еще можно провести фоторазведку. Я после 21.30 буду готов

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Конечно. Еще можно провести фоторазведку. Я после 21.30 буду готов
    ок! Постараюсь! У меня тут работы навалилось как назло.. :-(

Ваши права