Что и где писалось по сути? Из моих постов видно, что нам цена будет выровнена с буржуской, но за теже деньги буржуи получают больше ништяков... возражений по этому поводу я еще не встречал, может невнимательный... я уж не говорю, про возможную перспективу покупать в комплекте с ГС3 еще и ЛОСБА, ибо без него первый работать не будет.
--- Добавлено ---
Если мне Ф-15 не нравится, зачем мне его брать? А ведь и он включен в стоимость? Т.е. эту хваленную модульность желающие летать на Су/МиГ ну вообще никак не ощущают, в итоге остается физика ракет... да и то как бонус, ибо она опять таки делаль для всех.
Достаточно глянуть прессрелиз
добавлен Ф-15
добавлены новые миссии для Ф-15
...
и ни слова про Су или МиГ
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Из Ваших постов видно?! То есть Вы уже обладаете всей полнотой информации, несмотря на то, что по цене сами ИД ещё не определились? Ну пусть так.
Цена будет выравнена с "буржуйской" (если будет принято такое решение) для унификации ключей, мера разумная, я считаю. Какие дополнительные ништяки при этом получают буржуи? 6-DOF кабину Игла? По этой логике буржуи заплатив за Ка-50 не получили вообще никаких ништяков, полный ноль.
Про перспективу покупать в комплекте к ГС3 ЛО СБА уже писалось не раз, это обязательное требование для тех же буржуев, и для ГС2 тоже. Русские пользователи были от этого освобождены, может быть и это является дискриминацией русских пользователей?[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
ЛО ГС - это комплект ЛА, и всегда таким был. Не хотите брать комплект - не берите, ждите DCS: Su-27. Отдельные ЛА теперь выпускаются только в линейке DCS.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я вижу лишь отсутствие логики, Ка-50 вещь в себе, надеюсь больше не вернемся к этой аналогии.
Это вообще не проблемы пользователей, надеюсь не стоит объяснять почему?
Вооот, об этом и речь, для меня и таких есть много, довольно сложно найти 10 различий межу этим комплектом в 2003 и 2012 годах... поэтому и вопрос, за что такая цена? Ведь основной контент этой игры, а это и есть то, что ты назвал "комплектом" неизменен (за небольшими исключениями) уже в течении 10 лет.
Крайний раз редактировалось J-21; 02.11.2012 в 15:26.
JaZZ
Это к Вашему заявлению про обязательность покупки ЛО СБА для русского ГС3. Как мы уже выяснили, оно ложно.
Можно я? Спасибо:
1. Новая графика.
2. Обновлённые процедуры работы оружия и навигации на Су-25Т и Су-25.
3. Новая динамика ракет ВВ.
4. Новый редактор.
5. Новая, более детализированная территория.
6. Новая модель и кабина Ф-15.
7. Новые модели нелетабов.
8. Совместимость с виндовс7.
9. Включение в единый мир с продуктами DCS.
10. Встроенный автоапдейтер.
11. Отсутствие необходимости держать на компе несколько одинаковых игр, отличающихся только управляемым ЛА.
Как видим, 10 отличий найти довольно просто. Другой вопрос - нужны ли они Вам? Ну на него каждый должен ответить сам.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Отнюдь, у меня написанно - возможная перспектива, утверждения/заявления, что такое невозможно еще не было, поэтому мне не ясно, что ты там себе выяснил.
1. В каком месте? Движек то старый... иначе зачем ЕД пилит Неваду на новом движке? От того, что добавили ХДР она новее не стала. К слову я запускаю Ил-2 а потом БоБ и сразу вижу разницу, а тут лишь виден косметический ремонт.
3. Про ракеты уже написал Динаб, я чето не припомню, что бы во время ГС1 были подобные холивары по поводу ракет, они начались с мегаапдейта ракет в ГС2 (что показательно на вопли нашего сообщества особо внимания не обращали, спохватились, когда уже и на западе стали морщиться от текущей реальности), а теперь героически исправили свой же косяк, хотя это еще время покажет, исправили ли.
6. Напомню - мы в "русскоязычной" части форума, где свои хотелки
7. Афигеть - дайте два, имея убогие летабы - самое время заниматься нелетабами.
8. Об этом вообще надо молчать, а не как достоинство приводить, старичек Ил-2, который к слову считается хорошим тоном обосрать на форуме ЕД на 7ке пошел с полпинка.
В итоге оставшееся тянет на 40-50 зелени?
JaZZ