Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Вот по вопросу ракет в ГС3 очень хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха". А то в ГС2 тоже нам обещали супер-пупер ракеты, улучшенные по сравнению с ГС в 100500 раз - однако то, что получилось в итоге видели все, думаю напоминать не надо.
З.Ы. Я господину Дмуту задал этот вопрос по поводу ракет ВВ, но он к сожалению его проигнорировал.
Тут я не эксперт, но по предварительным данным ракеты быстрее сливают энергию при манёврах, уберность БЧ уменьшилась. Предполагаю, игра в одни ворота Ф-ки против всех остальных останется в прошлом.
--- Добавлено ---
Не тыкайте мне, у меня нет желания с Вами близко знакомиться.
1. Без комментариев.
3. Про ракеты написал, они изменятся также и в сравнении с ЛО СБА.
6. Отличие имеется в наличии, безотносительно того, где мы находимся.
7. Возьмите хоть три, но это тоже отличие.
8. Ну летайте в ЛО СБА на семёрке, кто ж против?
Мне всё-равно на сколько оно тянет, а также Ваша оценка стоимости.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Счастливо... я придерживаюсь правил общения на форуме и вообще интернетах, как грица, там где на форуме переходят на Вы, в реале уже бъют морды... т.к. неприязни к тебе я не испытавл и не испытываю, собсна с чего бы? Поэтому и не собирался обращаться на Вы
--- Добавлено ---
Никакого "кота в мешке" не будет, будет ЛОГС2 с новыми "обоями" и появится (надеюсь) смысл вновь потренировать противоракетные маневры...
--- Добавлено ---
У меня аналогичная позиция, я сам считаю, что за все надо платить... но есть нюанс(с)
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Сам по-себе симулятор очень неплох. Есть у него будущее.. Особенно - в том подходе, что реализуется сейчас...
Одно НО! - террейн... Блин, террейн здесь - убожество. Такое ощущение, что города и поселки вырвали/вырезали квадратами из нормальных (карт?) - и побросали на "поверхность" от черте знает чего...(сами города/поселки - нормальные, но контраст с окружающим ландшавтом - разительный).
Не, ну неуж-то нельзя было пространство между ними заполнить хотя бы снимками с Гогл Земля? Для достоверности? Задалбывает это однообразие декалей...
А в остальном, прекрасная маркиза (с)
--- Добавлено ---
Скажите, уважаемый Dzen: имея DCS WORLD (когда выйдет русский... Если выйдет вообще), и встроив" туда ГС 3 - что я получу? Только модуль из набора самолетов, или же еще и улучшение террейна, как там написано? Или все это (все модули) будет базироваться на "мире" DCS WORLD, который будет постепенно прогрессировать в плане графики, обрастая лишь модулями?
Последнее, конечно, былор бы интереснее...
Последнее. Сейчас принято одно очень важное решение - разделить собственно мир, со всем окружением, красивостями, редактором и т.д. и собственно сами ЛА. То есть мир будет изменяться постоянно и постепенно, независимо от модулей. В модулях идёт только набор из собственно самолёта (вертолёта), его систем и оружия, всё. Остальное модуль получает от мира. Так, например, инсталлятор Мустанга весит всего 296 мб.
Таким образом ускоряется процесс производства - работают только над очередным ЛА и миром, не нужно возвращаться назад и подтягивать прошлые ЛА, до актуального уровня, это происходит автоматически. Причём все уже выпущенные ЛА сразу после выхода уже совместимы со всеми по сети.
Dzen, большое спасибо за пояснение...
Что ж, я примерно так себе все и представлял. Очень грамотный подход.
Будем ждать русской локализации Ворлда.
Удачи в реализации проекта ))