???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 288

Тема: Lock On Flaming Cliffs 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Lock On Flaming Cliffs 3

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, именно так все и будет. Могу за себя сказать.
    Лично у меня до сих пор остались на компьютере и на дисках ГС и ЧА. А вот ГС2 я попробовал и покупать уже не стал. Планировал купить после исправления физмодели ракет ВВ. Теперь как видно уже смысла нет в ожидании и покупке - все надежды на ГС3. Голосование рублем, как вы верно подметили.
    Совершенно верно. В связи с выходом Ворлда клиент теперь может брать только тот модуль который ему нужен. При этом все изменения игрового мира доступны всем владельцам любых модулей. Если вертолёт не нравится, зачем его брать? Физмодель ракет ВВ исправлена в ГС3.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Физмодель ракет ВВ исправлена в ГС3.
    Вот по вопросу ракет в ГС3 очень хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха". А то в ГС2 тоже нам обещали супер-пупер ракеты, улучшенные по сравнению с ГС в 100500 раз - однако то, что получилось в итоге видели все, думаю напоминать не надо.
    З.Ы. Я господину Дмуту задал этот вопрос по поводу ракет ВВ, но он к сожалению его проигнорировал.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот по вопросу ракет в ГС3 очень хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха". А то в ГС2 тоже нам обещали супер-пупер ракеты, улучшенные по сравнению с ГС в 100500 раз - однако то, что получилось в итоге видели все, думаю напоминать не надо.
    З.Ы. Я господину Дмуту задал этот вопрос по поводу ракет ВВ, но он к сожалению его проигнорировал.
    Тут я не эксперт, но по предварительным данным ракеты быстрее сливают энергию при манёврах, уберность БЧ уменьшилась. Предполагаю, игра в одни ворота Ф-ки против всех остальных останется в прошлом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Отнюдь, у меня написанно - возможная перспектива, утверждения/заявления, что такое невозможно еще не было, поэтому мне не ясно, что ты там себе выяснил.
    Не тыкайте мне, у меня нет желания с Вами близко знакомиться.
    1. В каком месте? Движек то старый... иначе зачем ЕД пилит Неваду на новом движке? От того, что добавили ХДР она новее не стала.
    3. Про ракеты уже написал Динаб, я чето не припомню, что бы во время ГС1 были холивары по поводу ракет, они начались с мегаапдейта ракет в ГС2.
    6. Напомню - мы в "русскоязычной" части форума, где свои хотелки
    7. Афигеть - дайте два, имея убогие летабы - самое время заниматься нелетабами.
    8. Об этом вообще надо молчать, а не как достоинство приводить, старичек Ил-2, который к слову считается хорошим тоном обосрать на форуме ЕД на 7ке пошел с полпинка.

В итоге оставшееся тянет на 40-50 зелени?
    1. Без комментариев.
    3. Про ракеты написал, они изменятся также и в сравнении с ЛО СБА.
    6. Отличие имеется в наличии, безотносительно того, где мы находимся.
    7. Возьмите хоть три, но это тоже отличие.
    8. Ну летайте в ЛО СБА на семёрке, кто ж против?

Мне всё-равно на сколько оно тянет, а также Ваша оценка стоимости.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант Аватар для J-21

Не тыкайте мне, у меня нет желания с Вами близко знакомиться.
    А у меня нет желания разговаривать с тобой на Вы.

1. Без комментариев.
    Действительно... исходя из твоей позиции для новизны и новой обложки на диск хватит.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А у меня нет желания разговаривать с тобой на Вы.
    До свидания.

Курсант Аватар для J-21

До свидания.
    Счастливо... я придерживаюсь правил общения на форуме и вообще интернетах, как грица, там где на форуме переходят на Вы, в реале уже бъют морды... т.к. неприязни к тебе я не испытавл и не испытываю, собсна с чего бы? Поэтому и не собирался обращаться на Вы

--- Добавлено ---

Это все хорошо, но вы же сами понимаете, что все дело в конкретных деталях - что поменялось и насколько по сравнению с ГС2 (ну или сравнительное видео дать ракеты в ГС2 vs ракеты в ГС3). Тут ведь в чем вопрос - после "успеха" ГС2 покупать "кота в мешке" совсем не хочется.
    Никакого "кота в мешке" не будет, будет ЛОГС2 с новыми "обоями" и появится (надеюсь) смысл вновь потренировать противоракетные маневры...

--- Добавлено ---

Да к вам и никаких претензий нет и быть не может.
    Тут вызывает удивление позиция ЕД - ведь не за 5 баксов игру будут продавать которые можно потратить без напряга, а за 50 - все же деньги не маленькие. Хорошо бы инфы побольше игрокам дать.
    У меня аналогичная позиция, я сам считаю, что за все надо платить... но есть нюанс(с)
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Тут я не эксперт, но по предварительным данным ракеты быстрее сливают энергию при манёврах, уберность БЧ уменьшилась. Предполагаю, игра в одни ворота Ф-ки против всех остальных останется в прошлом.
    Это все хорошо, но вы же сами понимаете, что все дело в конкретных деталях - что поменялось и насколько по сравнению с ГС2 (ну или сравнительное видео дать ракеты в ГС2 vs ракеты в ГС3). Тут ведь в чем вопрос - после "успеха" ГС2 покупать "кота в мешке" совсем не хочется.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тут я согласен, но утверждать ничего не буду, да и не уполномочен. Может позже какая инфа будет.

Тут я согласен, но утверждать ничего не буду, да и не уполномочен. Может позже какая инфа будет.
    Да к вам и никаких претензий нет и быть не может.
    Тут вызывает удивление позиция ЕД - ведь не за 5 баксов игру будут продавать которые можно потратить без напряга, а за 50 - все же деньги не маленькие. Хорошо бы инфы побольше игрокам дать.

Зашедший

Сам по-себе симулятор очень неплох. Есть у него будущее.. Особенно - в том подходе, что реализуется сейчас...

Одно НО! - террейн... Блин, террейн здесь - убожество. Такое ощущение, что города и поселки вырвали/вырезали квадратами из нормальных (карт?) - и побросали на "поверхность" от черте знает чего...(сами города/поселки - нормальные, но контраст с окружающим ландшавтом - разительный).

Не, ну неуж-то нельзя было пространство между ними заполнить хотя бы снимками с Гогл Земля? Для достоверности? Задалбывает это однообразие декалей...

А в остальном, прекрасная маркиза (с)

--- Добавлено ---

Скажите, уважаемый Dzen: имея DCS WORLD (когда выйдет русский... Если выйдет вообще), и встроив" туда ГС 3 - что я получу? Только модуль из набора самолетов, или же еще и улучшение террейна, как там написано? Или все это (все модули) будет базироваться на "мире" DCS WORLD, который будет постепенно прогрессировать в плане графики, обрастая лишь модулями?

Последнее, конечно, былор бы интереснее...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от rewenger Посмотреть сообщение
    Или все это (все модули) будет базироваться на "мире" DCS WORLD, который будет постепенно прогрессировать в плане графики, обрастая лишь модулями?

Последнее, конечно, былор бы интереснее...
    Последнее. Сейчас принято одно очень важное решение - разделить собственно мир, со всем окружением, красивостями, редактором и т.д. и собственно сами ЛА. То есть мир будет изменяться постоянно и постепенно, независимо от модулей. В модулях идёт только набор из собственно самолёта (вертолёта), его систем и оружия, всё. Остальное модуль получает от мира. Так, например, инсталлятор Мустанга весит всего 296 мб.
    Таким образом ускоряется процесс производства - работают только над очередным ЛА и миром, не нужно возвращаться назад и подтягивать прошлые ЛА, до актуального уровня, это происходит автоматически. Причём все уже выпущенные ЛА сразу после выхода уже совместимы со всеми по сети.

Зашедший

Dzen, большое спасибо за пояснение...

Что ж, я примерно так себе все и представлял. Очень грамотный подход.

Будем ждать русской локализации Ворлда.

Удачи в реализации проекта ))

Ваши права