Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Это к Вашему заявлению про обязательность покупки ЛО СБА для русского ГС3. Как мы уже выяснили, оно ложно.
Отнюдь, у меня написанно - возможная перспектива, утверждения/заявления, что такое невозможно еще не было, поэтому мне не ясно, что ты там себе выяснил.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Можно я? Спасибо:
1. Новая графика.
2. Обновлённые процедуры работы оружия и навигации на Су-25Т и Су-25.
3. Новая динамика ракет ВВ.
4. Новый редактор.
5. Новая, более детализированная территория.
6. Новая модель и кабина Ф-15.
7. Новые модели нелетабов.
8. Совместимость с виндовс7.
9. Включение в единый мир с продуктами DCS.
10. Встроенный автоапдейтер.
11. Отсутствие необходимости держать на компе несколько одинаковых игр, отличающихся только управляемым ЛА.

Как видим, 10 отличий найти довольно просто. Другой вопрос - нужны ли они Вам? Ну на него каждый должен ответить сам.
1. В каком месте? Движек то старый... иначе зачем ЕД пилит Неваду на новом движке? От того, что добавили ХДР она новее не стала. К слову я запускаю Ил-2 а потом БоБ и сразу вижу разницу, а тут лишь виден косметический ремонт.
3. Про ракеты уже написал Динаб, я чето не припомню, что бы во время ГС1 были подобные холивары по поводу ракет, они начались с мегаапдейта ракет в ГС2 (что показательно на вопли нашего сообщества особо внимания не обращали, спохватились, когда уже и на западе стали морщиться от текущей реальности), а теперь героически исправили свой же косяк, хотя это еще время покажет, исправили ли.
6. Напомню - мы в "русскоязычной" части форума, где свои хотелки
7. Афигеть - дайте два, имея убогие летабы - самое время заниматься нелетабами.
8. Об этом вообще надо молчать, а не как достоинство приводить, старичек Ил-2, который к слову считается хорошим тоном обосрать на форуме ЕД на 7ке пошел с полпинка.

В итоге оставшееся тянет на 40-50 зелени?