Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Вот по вопросу ракет в ГС3 очень хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха". А то в ГС2 тоже нам обещали супер-пупер ракеты, улучшенные по сравнению с ГС в 100500 раз - однако то, что получилось в итоге видели все, думаю напоминать не надо.
З.Ы. Я господину Дмуту задал этот вопрос по поводу ракет ВВ, но он к сожалению его проигнорировал.
Тут я не эксперт, но по предварительным данным ракеты быстрее сливают энергию при манёврах, уберность БЧ уменьшилась. Предполагаю, игра в одни ворота Ф-ки против всех остальных останется в прошлом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Отнюдь, у меня написанно - возможная перспектива, утверждения/заявления, что такое невозможно еще не было, поэтому мне не ясно, что ты там себе выяснил.
Не тыкайте мне, у меня нет желания с Вами близко знакомиться.
Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
1. В каком месте? Движек то старый... иначе зачем ЕД пилит Неваду на новом движке? От того, что добавили ХДР она новее не стала.
3. Про ракеты уже написал Динаб, я чето не припомню, что бы во время ГС1 были холивары по поводу ракет, они начались с мегаапдейта ракет в ГС2.
6. Напомню - мы в "русскоязычной" части форума, где свои хотелки
7. Афигеть - дайте два, имея убогие летабы - самое время заниматься нелетабами.
8. Об этом вообще надо молчать, а не как достоинство приводить, старичек Ил-2, который к слову считается хорошим тоном обосрать на форуме ЕД на 7ке пошел с полпинка.

В итоге оставшееся тянет на 40-50 зелени?
1. Без комментариев.
3. Про ракеты написал, они изменятся также и в сравнении с ЛО СБА.
6. Отличие имеется в наличии, безотносительно того, где мы находимся.
7. Возьмите хоть три, но это тоже отличие.
8. Ну летайте в ЛО СБА на семёрке, кто ж против?

Мне всё-равно на сколько оно тянет, а также Ваша оценка стоимости.