-
Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков
1. в одном из боев, в результатах показывается что до боя у меня было например 57, после боя стало 59. что это значит? аналогично и у противника, было 100 %, стало 107%?
2. бой закончился досрочно, разгромом врага с надписью "противник бежал". в результатах пишется ничья. это просто небольшая опечатка или то что получилась ничья рассчитывается по каким то другим критериям?
3. не совсем понятна такая вещь; во время расстановки я выставляю свои подразделения, жму кнопку закончить, и они оказываются не там где я их поставил а несколько разбросанными, иногда можно сказать значительно. например пехота метров вперед, а не в лесопосадке где я указал, пто за обратным скатом в какой то канаве, в абсолютно "нестреляемом" положении. техника часто оказывается смотрящей в обратную сторону. и кстати во время боя она ведет себя бывает очень странно, постоянно пытается "обернуться" и подставляет себя под огонь.
4. как правильно организовать оборону пехоты против танков? в другим варгеймах получается, здесь нет, просто абсолютно. как сделать то что в других играх выполняется командой hide?
если можно то объясните более развернуто: у меня отделение пехотинцев которые сидят в кустах, приближается танк. мои действия? то есть нажать вот эту кнопку вот эту, и вот эту.
5. аналогично, как организовать оборону танками и орудиями? недавно был бой в котором два советских танка раскатали три противотанковых орудия и пять СУ. причем дело происходило ночью. вся моя техника во первых очень странно расположилась (как описано выше) и вела себя тоже странновато. может я не понял особенности моделирования рельефа в игре, понятно что все игры разные и все такое. хотелось бы чтобы кто нибудь озвучил основные принципы как надо сражаться именно здесь.
6. не знаю может кто то сталкивался, у меня был баг связанный может с игрой, может с с системой. у врага почти не оставалось солдат, и в момент когда снаряд попал в последнюю группу, ну может чуть позже, внезапно монитор отключился перейдя в режим энергосбережения. компьютер продолжал работать но видеосистема "схлопнулась" и оживить ее не удалосьдо перегрузки. было такое впечатление что это произошло в момент когда бой закончился и игра вывела окно статистики боя. в общем пришлось перегружать комп.
Ваши права