???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

3. не совсем понятна такая вещь; во время расстановки я выставляю свои подразделения, жму кнопку закончить, и они оказываются не там где я их поставил а несколько разбросанными, иногда можно сказать значительно. например пехота метров вперед, а не в лесопосадке где я указал, пто за обратным скатом в какой то канаве, в абсолютно "нестреляемом" положении. техника часто оказывается смотрящей в обратную сторону. и кстати во время боя она ведет себя бывает очень странно, постоянно пытается "обернуться" и подставляет себя под огонь.
    Не ставьте команду "оборона", если окоп копать нельзя (появляется "красная линия", если можно "зеленая линия"), то с этой командой юниты сами найдут укрытие, где найдут

4. как правильно организовать оборону пехоты против танков? в другим варгеймах получается, здесь нет, просто абсолютно. как сделать то что в других играх выполняется командой hide?
    Команду на оборону(не обязательно) и запретите огонь (когда танк будет близко они все равно будут кидать гранаты), Гравитим говорит, что так солдаты больше прячутся, хотя я разницы не вижу.

если можно то объясните более развернуто: у меня отделение пехотинцев которые сидят в кустах, приближается танк. мои действия? то есть нажать вот эту кнопку вот эту, и вот эту.
    Вам хана Запретите огонь и ждите, как танк приблизится на расстояние броска снимите запрет(это не обязательно но на всякий случай), если повезет могут и повредить танк, а то и уработать. А вообще лучше прятаться в домах, по той же схеме. Важно! Если видите, что сбили гуслю, то запретите огонь и ждите, минут через 5 экипаж полезет чинить гусли, тут то вы их и хлопните А в целом пехота против танков не тянет, ну там ПТР еще могут помочь, а так только ПТО и другие танки Пехота это защита для ПТО

5. аналогично, как организовать оборону танками и орудиями? недавно был бой в котором два советских танка раскатали три противотанковых орудия и пять СУ. причем дело происходило ночью. вся моя техника во первых очень странно расположилась (как описано выше) и вела себя тоже странновато. может я не понял особенности моделирования рельефа в игре, понятно что все игры разные и все такое. хотелось бы чтобы кто нибудь озвучил основные принципы как надо сражаться именно здесь.
    Ну ставьте так, чтоб огонь велся с флангов, и желательно не дальше 500м, орудия конечно лучше прятать по кустам или в складках местности или между домами, с узкими секторами огня, с не простреливаемых направлений прикрывайте пехотой и/или организуйте систему огня так чтоб одни орудия прикрывали другие. Против Тигров лекарства нет только удача. Впрочем в опр. условиях то же касается и КВ.
    Как-то так, а вообще тут место как-раз для тактического гения

Ну и надо уяснить общий принцип, не пытайтесь удержать всю доступную территорию, концентрируйте силы только на ключевых местах, от растягивания толку не будет, особенно если враг силен числом.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 05.11.2012 в 20:04.

Ваши права