???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Операция "Огненный шторм".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Операция "Огненный шторм".

Планированием и проведением операции я не собираюсь заниматься один. У нас сейчас первый этап. Подключаются желающие. Из них формируются двойки, звенья и группы. Определяются командиры. Есть также консультанты, которые может и не будут принимать участие в операции, но подсказывают, как лучше сделать. Стараюсь прислушиваться и ни сколько не претендую на единовластие.
    Ваше мнение, мнение участников, для меня тоже очень ценно.
    Цель всей затеи, собраться вместе. И опять же вместе создать определенный уголок виртуального неба, который не будет дублировать те идеи, которые реализованы на других серверах.
    Будет групповой вылет с элементами историчности. Во время предыдущей операции, я не раз слышал, что именно в таком вылете многие хотели бы принять участие. Конечно же, мы не будем со скрупулезной точностью следить за соблюдением всех элементов полётов той поры, но кое-что, что оживит нашу виртуальную жизнь, мне бы хотелось внести в ЭТОТ вылет.
    А именно. Есть крупный объект, который хорошо защищён средствами ПВО. А именно, есть зенитная артиллерия и истребители ПВО. Задача которых – не допустить уничтожения объекта или груза на объекте.
    Есть противоборствующая сторона, задача которой, прямо противоположна задачи средств ПВО. И достичь этой цели они должны не расчётом на то, что нас не увидят – нас не догонят, а именно тактическими приёмами и использованием всех возможностей применяемых средств.
    И здесь очень много будет зависеть не только от маршрута полёта или знания в каком городе расположена цель, но в большей степени от слаженных действий команды. От собранности на старте. От компактности группы, которую смогут прикрыть истребители. От умения кидать бомбы и стрелять из курсового.
    Победит команда. Либо красных, если смогут прикрыть. Либо синих, если несмотря на прикрытие цели, несмотря на то что их ждали, (а не гадали куда пойдут – встретим или нет) прорвались и уничтожили.

Что бы всё получилась, мне нужна помощь. Помощь с картой. Помощь с планированием и организацией. И мне бы хотелось, что бы Вы рассматривали эту операцию не мою (а мы подойдём к девяти), а нашу.
    Хотел бы пригласить для принятия участия в операции, а так же для её планирования и управления Small_Bee . Если будет возможность, буду рад.

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Хотел бы пригласить для принятия участия в операции, а так же для её планирования и управления Small_Bee . Если будет возможность, буду рад.
    Спасибо ). Я пока на эту операцию пас. Имхо, сильно мало времени между операциям и сильно мало времени на подготовку получается.

Курсант

Пилоты из группы 109-х. Нужен командир группы и командиры звеньев. Хочу узнать Ваши мнение.

Курсант Аватар для Frezak

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Пилоты из группы 109-х. Нужен командир группы и командиры звеньев. Хочу узнать Ваши мнение.
    Предлогаю =KK=Des тактически грамотен, хладнокровен, имеет большой опыт управления звеном, парой, эскадрилией(несколько раз на уп3 сражались с камфербандом сервер на сервер). Стреляет только редиска плохо Или =PUH=Vanya
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Курсант

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Предлогаю =KK=Des тактически грамотен, хладнокровен, имеет большой опыт управления звеном, парой, эскадрилией(несколько раз на уп3 сражались с камфербандом сервер на сервер). Стреляет только редиска плохо Или =PUH=Vanya
    Я только ЗА. Только из общения с Des-ом, я понял, что у него большой напряг со временем. Командиру же группы, надо будет провести одну тренировку по слётанности (время и место группа может определить сама) и обязательно!!! в пятницу в 21 быть в ТС для уточнения, корректировки и.т.д. деталей предстоящей операции.
    Des! Отзовись?!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    По АТАГу я могу "проконсультировать". :-) Знаю там все карты как пять пальцев-куда, чего, какая оборона, как пройти безопасно и т.д..
    Принято.

Курсант

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Имхо, сильно мало времени между операциям
    На мой взгляд, это плюс, а не минус. Закрепим то лучшее, что вынесли из предыдущего вылета (прежде всего повод собраться вместе), и постараемся обойти те ошибки, которые были допущены ранее.
    Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    ... и сильно мало времени на подготовку получается.
    Времени достаточно. Прошлый раз, времени уделили много, только организованность, не была нашей сильной стороной. Надеюсь, в этот раз будет чуть-чуть получше.

Рекомендую ознакомиться с опытом наших инсотранных коллег по организции подобынх ивентов в старом иле
    http://www.warbirdsofprey.org/index.php?board=42.0

Обращу внимание, на то что число перехватчиков всегда ограничивалось либо выдавались слабые по вооружение машины, с таким расчетом, что если прикрытия совсем небудет, то они бы не смогли нанести значительный ущерб основной группе. Такие мероприятия проводятся для штурмов/бомберов и большая часть минимум должна дойти до цели.

Скриншоты некоторых вылетов
    2010-03-19 BN PQ18 (He-111 Norway)
    2010-04-09 BN Italy B-25
    2010-05-21 BN B-24
    2010-07-10 BN Operation Husky (B-17 Africa-Italy)
    2010-09-24 BN Bismark Sea

Ваши права