Планированием и проведением операции я не собираюсь заниматься один. У нас сейчас первый этап. Подключаются желающие. Из них формируются двойки, звенья и группы. Определяются командиры. Есть также консультанты, которые может и не будут принимать участие в операции, но подсказывают, как лучше сделать. Стараюсь прислушиваться и ни сколько не претендую на единовластие.
Ваше мнение, мнение участников, для меня тоже очень ценно.
Цель всей затеи, собраться вместе. И опять же вместе создать определенный уголок виртуального неба, который не будет дублировать те идеи, которые реализованы на других серверах.
Будет групповой вылет с элементами историчности. Во время предыдущей операции, я не раз слышал, что именно в таком вылете многие хотели бы принять участие. Конечно же, мы не будем со скрупулезной точностью следить за соблюдением всех элементов полётов той поры, но кое-что, что оживит нашу виртуальную жизнь, мне бы хотелось внести в ЭТОТ вылет.
А именно. Есть крупный объект, который хорошо защищён средствами ПВО. А именно, есть зенитная артиллерия и истребители ПВО. Задача которых – не допустить уничтожения объекта или груза на объекте.
Есть противоборствующая сторона, задача которой, прямо противоположна задачи средств ПВО. И достичь этой цели они должны не расчётом на то, что нас не увидят – нас не догонят, а именно тактическими приёмами и использованием всех возможностей применяемых средств.
И здесь очень много будет зависеть не только от маршрута полёта или знания в каком городе расположена цель, но в большей степени от слаженных действий команды. От собранности на старте. От компактности группы, которую смогут прикрыть истребители. От умения кидать бомбы и стрелять из курсового.
Победит команда. Либо красных, если смогут прикрыть. Либо синих, если несмотря на прикрытие цели, несмотря на то что их ждали, (а не гадали куда пойдут – встретим или нет) прорвались и уничтожили.
Что бы всё получилась, мне нужна помощь. Помощь с картой. Помощь с планированием и организацией. И мне бы хотелось, что бы Вы рассматривали эту операцию не мою (а мы подойдём к девяти), а нашу.
Хотел бы пригласить для принятия участия в операции, а так же для её планирования и управления Small_Bee . Если будет возможность, буду рад.