Пилоты из группы 109-х. Нужен командир группы и командиры звеньев. Хочу узнать Ваши мнение.
Пилоты из группы 109-х. Нужен командир группы и командиры звеньев. Хочу узнать Ваши мнение.
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Я только ЗА. Только из общения с Des-ом, я понял, что у него большой напряг со временем. Командиру же группы, надо будет провести одну тренировку по слётанности (время и место группа может определить сама) и обязательно!!! в пятницу в 21 быть в ТС для уточнения, корректировки и.т.д. деталей предстоящей операции.
Des! Отзовись?!
--- Добавлено ---
Принято.
На мой взгляд, это плюс, а не минус. Закрепим то лучшее, что вынесли из предыдущего вылета (прежде всего повод собраться вместе), и постараемся обойти те ошибки, которые были допущены ранее.
Времени достаточно. Прошлый раз, времени уделили много, только организованность, не была нашей сильной стороной. Надеюсь, в этот раз будет чуть-чуть получше.![]()