Думаю, надо внести кое-какую ясность.
Вот что я хочу сделать.
Операция будет проводиться на специально разработанной для неё карте. Карта будет запущена на сервере КК.
Администраторы КК пошли мне на встречу, за что им Большое Спасибо, и согласились остановить на время проведения операции войну и запустить карту операции. Карта будет запущена, ориентировочно за 10-15 минут до начала операции. Поэтому ни у красных, ни синих не будет возможности заранее "облетать" карту. НО.
За 30 минут до начала операции, будет произведён сбор командиров групп (в том числе красных), где будут поставлены задачи и предоставлены фотоматериалы по расположению объектов атаки и средствам ПВО. В дальнейшем эти материалы командиры должны распространить среди участников вылета. Для ознакомления будет отведено время – 15 минут.
Эти материалы я так же выложу на форуме в данной ветке.
Далее. После получения материалов командир красных покидает штаб (комнату ТС) и обсуждает – планирует свои действия в своём кругу.
Синие. Командиры групп получают план полёта, в котором будет сказано с какого филда стартовать, маршрут движения и точки сбора. Эта информация, в отличии от фотоматериалов до пилотов доводиться НЕ будет. Пилотам будет известно только расположение цели, конкретная цель для атаки и план отхода.
То как мы (синие) пойдём на цель необходимо сохранить в секрете. Считаю это решающим фактором в успешном выполнении задачи. В противном случае, 8-10 истребителей ПВО нам очень сильно усложнят жизнь, вплоть до срыва операции.
Ну, как-то так.
Вопрос! Кто хорошо знаком с картостроительством? Или может кто-нибудь знает, к кому можно обратиться. К сожалению, podvoxx в настоящее время сильно загружен и не может уделить много времени на создание карты. Тем не менее, он будет оказывать посильную помощь.