Жаль что нельзя =(.
По поводу "режим тешины", дело было так...:
Шел я на перископной на электромоторах, режим был средний вперед или малый... Ничего включено у меня не было - ни "все по боевым местам!" ни "бесшумный ход". Обычная ситуация. Походный режим (сверху справа) был отключен.
В друг на горизонте появилось 3 эсминца, идущими друг за другом курсом прям на меня. Ну я отклонился немного от них в сторону (чтобы они у меня над головой не прошли) и сидя на навигационной карте увеличив сжатие времени я думал что они пройдут мимо меня не услышав и не заметив (ну эт я так думал, не верно траекторию расчитал). И тут я не успел отключить сжатие, как рядом сбросил один из них ГБ (кстате довольно далековато от меня!) бабах-бабах, сжатие автоматом выставилось в 1х и вся команда начинает орать и докладывать о повреждениях. Затем эсминцы начинают круги вокруг меня нарезать и сбрасывать ГБ. Но больше меня ни одна ГБ не задела. Отдав любой приказ офицер начинал орать о его подтверждении...
-Нажимал на F8 - вообще ничего не происходило, как будто кнопка не назначена.
- Подходил к одному из офицеров и в диалоговом окне говорил "Тихий ход... (или что там у него было, не помню)", а он отвечал - "Мол.. Сейчас выполнить невозможно!".
Ну я обиделся и начал уходить от эсминцев. А тем временем команда все орала и орала. Отошёл от ЭМ на большую дистанцию и включил сжатие времени. Около суток экипаж ремонтировал поврежденные системы. Отремонтировав я сжатие выключил и начал отдавать какие то приказы, а команда все орет и орет. На горизонте чисто, все системы исправны, а они... Потом я сохранился и загрузился с этого сейва и стало все норм.
Вот ещё щас играя заметил, что гидрофон вообще не слышит шумов винтов ни одного судна (молчит как рыба). Это на гидрофоне KDB! На первом гидрофоне GDB (или как он там...) вроде было слыно шумы винтов. Это когда я пост акустика занимаю! А аккустик слышит все норм и докладывает. А я сел и не услышал ни одного из 2-х впереди идущих сухогрузов на дистанции менее 1000м =(. Кстате, когда меня 3 эсминца бобили - я тоже их не слышал на KDB... На другом вроде норм было, чет не помню.