???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: "Облачный атлас" - новый фильм Вачовски

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alastar

Re: "Облачный атлас" - новый фильм Вачовски

Попытался вчерась в киноцентре посмотреть...
    В принципе хмурые рожи выходящих из зала посетителей должны были мне все сказать, но билеты были уже на руках и назад дороги не было.
    Собственно на середине "шедевра" мы все вдруг переглянулись и не сговариваясь спросили друг друга-"какого хрена мы смотрим эту пургу"?
    Вышли из зала первыми, за нами потянулся ещё народ.
    ЗЫ Хоть и смотрел пол фильма, но ничего вменяемого о сюжете сказать не могу. Не отложился.
    Ничего удивительного. В романе сюжет начинает складываться только после середины книги.
    Крайний раз редактировалось Alastar; 11.11.2012 в 13:46.
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Re: "Облачный атлас" - новый фильм Вачовски

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. В романе сюжет начинает складываться только после середины книги.
    Как и в фильме, но в фильме до конца он так и не складывается (не знаю как в книге), да и не важен он тут.

Получается в итоге эдакий хитрый клубок идей и идеалов связанный хрен пойми как, но связь эта тем не менее чувствуется на каком-то неосознанном уровне. Простой сюжет с кульминациями, основными и второстепенными героями и прочими стандартными вещами искать не стоит, не найдёте. Великолепна история с будущим и клонами, она пожалуй была центральной. Актёрская игра на самом высоком уровне.

Великолепное кино, за треть до конца из зала вышло несколько человек, за ними потянулись ещё. Оставшиеся до конца, потом довольно долго отходили от всего того шквала эмоций которые сие кино обрушивает на зрителя, если тот хочет их принять. Многие аплодировали.

В общем, как и в отзывах критиков, либо шедевр поднимающий одновременно столько тем, сколько и десяток фильмов не могут и вызывающий бурю самых разных эмоций, либо нарезка сюжетных линий не соединённых окончательно друг с другом выглядящая как трёх часовой трейлер.

Сам ходил с девушкой, ни она ни я не знали что длительность три часа, выйдя из зала очень этому удивились, что как бы говорит само за себя. Если смотреть с открытыми глазами и головой эти три часа пролетают как обычные полтора.

Ваши права