Рецензия:
«Облачный атлас»: выбор сопротивления
Рецензия:
«Облачный атлас»: выбор сопротивления
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Говорят, режиссерам фильма тоже.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Они уже снимали фильмы на эту тему и вообще один из "братьев" уже официально стал "сестрой".
Вот не понимаю я такого... Не нравиться все это, плюнь и не смотри, но нет, надо посмотреть и пообсуждать... Зачем громогласно объявлять, что мы против "грязного белья", но тут же надо зарыться в это "грязное белье" с головой? Короче, я против, хотите, создавайте отдельную ветку про гомиков, тут давайте про кино.
А я высказал свое мнение о рецензенте, но вы потом вспомнили про новый фильм Вачовских, некие экзамены, окей, вам это совсем не интересно, я верю, на том прекращаем.
Комментарий модератора
- Hemul
- P.S. И вообще, позиция "Пастернака не читал, но осуждаю и всем про это сообщаю", не совсем уместна в разделе про кино.
Скорее наоборот - активно сопротивляется тому, что всех в эти меньшинства стараются затянуть. Без меньшинств, блин, скоро ни один фильм обходится не будет.
--- Добавлено ---
И каким же?Один из участников диалога увидел в случайности знамение. Другой не увидел. И что здесь такого глубокомысленного? Мне помнится ещё у Гоголя было нечто подобное в "Мёртвых душах" о колесе и телеге.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.