???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Не получается посадить Спитфайр х_х

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Не получается посадить Спитфайр х_х

Отчего же без закрылок-то? С закрылками ж нужно... Можно без движка, можно доворотом на полосу на 90 градусов и отчаянным торможением педалями и рулями высоты, для сброса скорости перед посадкой, но без закрылок-то зачем?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Не получается посадить Спитфайр х_х

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Отчего же без закрылок-то? С закрылками ж нужно... Можно без движка, можно доворотом на полосу на 90 градусов и отчаянным торможением педалями и рулями высоты, для сброса скорости перед посадкой, но без закрылок-то зачем?
    Я сначала и пытался с закрылками, но тогда он теряет высоту слишком быстро и становится совсем неуправляемым при посадке. Без них он по крайней мере идет более-менее стабильно. Большинство трудных самолетов я сажал без них, и этот тоже пробовал, и так и так безуспешно. Если сбрасывать скорость ниже 40-50%, выходит тоже самое - или резкий сброс высоты и краш, иил сваливание при попытке задрать нос и спланировать. Я уже по всякому пробовал.

Ваши права