???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Не получается посадить Спитфайр х_х

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не получается посадить Спитфайр х_х

Цитата Сообщение от ayfins Посмотреть сообщение
    У меня никогда не получалось тормознуть на палубе, все вниз слетал или носом в палубу при торможении..
    Мне тут уже второй человек утверждает, что он с первого раза выполняет такую посадку. Мне было крайне сложно посадить ЛаГГ при фулреале на стационарный авианосец (Саратога) в штиль. Быть может, есть какой-то нюанс, который я упустил, очень интересно, чисто из спортивных соображений. Может, выложит трек, посмотрим.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Мне тут уже второй человек утверждает, что он с первого раза выполняет такую посадку. Мне было крайне сложно посадить ЛаГГ при фулреале на стационарный авианосец (Саратога) в штиль. Быть может, есть какой-то нюанс, который я упустил, очень интересно, чисто из спортивных соображений. Может, выложит трек, посмотрим.
    есть нюанс , и трек есть ( в подписи), раскорячивацо надо, и тормозить активно

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    есть нюанс , и трек есть ( в подписи), раскорячивацо надо, и тормозить активно
    Простите, пролистал 8 страниц темы из вашей подписи, но трека с посадкой ЛаГГа на авианосец так и не нашел, если можно, уточните, пожалуйста, его расположение. Видел различные вариации посадок бомбера на двигающийся по курсу авианосец, но меня интересует именно ЛаГГ, именно на стационарный авианосец и в штиль. Хочу реально разобраться, не на словах.
    ЗЫ Если надо я могу запустить карту на сервере, где сам делал запись, но условия для посадки в сложном редакторе можно воссоздать за одну минуту.

Ваши права