Это не те кто хочет зайти в дом.Откуда такая уверенность, может они тоже хотят, но их не пустили
Просто было приказ на оборону, все забежали, а 1 таранил вот так сарай долго, потом тоже забежал, но не помню в тот же сарай или ещё куда. Я кстати заметил, что какие-то совершенно непонятные вещи творятся при попытке обороной занять дома, когда у подразделений низкая усталость или боеприпасы, половина бойцов решительно залипают и с места не двигаются. Тут какой-то секрет или просто баг?
От страха?Может солдат не мог стрелять?Честно говоря этот момент был 1 в череде, моментов которые меня сильно расстроили.
Погода была ужасная, сильная снежная буря (операция тарановка за немцев вызволение 320ой)
1. У меня за фашистов было 2 БТРа с разведчиками, во взводе с комбатом, с самого начала бой они стояли припрятанные, потом понадобились, все солдаты сидели внутри, я дал и приказ переехать примерно 200м в дороге они ПОЛНОСТЬЮ выдохлись, повторю никто пешком не бегал, после этого усталость у них вверх так и не пошла. Видать баг?
2. В одном из моментов во время боя мне пришлось переместить 1 взвод метров на 800м от начальной позиции, как я уже говорил погода была поганая от пеших прогулок все махом выдыхались, на это же место я пригнал эти самые БТРы с помирающими от усталости десантом и экипажем, хотя они и шага из машин не делали, завязался бой и тут все эти полудохлые (уставшие) подразделения стали тупить, при попытке дать им команду на оборону, половина солдат стала игнорить дома, потом стали тупо залипать на своих местах, т.е. вообще не двигаться с места.
3. Тот самый случай, что я описываю на счет 2х солдат, один из которых не хотел замечать врга был как-раз с десантом одного из этих БТРов, солдат к слову не залипал, как многие, он вроде бегал, как и еще 1, рядом катался БТР, потом и произошел этот случай, когда он забылся и русский рэмбоубили их всех, включая БТР.
Вот как-то так, все это вместе для меня как игрока выглядело как куча багов, повылазивших из всех мест![]()