Это означает, что эти самые "малые проценты" вполне могут представлять(или им так может казаться, или просто хотеться) реальное большинство. Причем само реальное большинство их об этом не просило никак. Но эти "малые" почему-то считают, что именно они способны на реализацию некой "правды", которую к тому же, понимают только они сами.
Я собственно, не о клинических фантазиях отдельно взятой группы граждан.Сообщение от Жывотное
Меня заинтересовал вопрос, как Вы их будете подавлять? Сам механизм, так сказать.
Ну и об исполнителях, само собой. Уже отобраны ? Надёжны ли ?
Это где ? Как в старой военной кинохронике ?Сообщение от Жывотное
Ну прямо, как на политзанятиях. Вместо ответа на вопрос - переход на личности.
Вы озвучили конструктивное предложение по обеспечению мирной жизни населения. Давайте обсуждать.
Что отлажено ? 2 млн человек - через трубу ? Или принудительно - на Канары , крем Марго кушать ?Сообщение от Жывотное
Если же Вы не совсем удачно пошутили, так и скажите. С кем не бывает.
Не обижайтесь, это у меня такая реакция на тролльские (или тролльные?) вопросы - взывание к историческому опыту через возраст.
Обсуждать тут просто нечего, поскольку все обсуждение просто превратится в перебор вариантов на тему "как задавить революционно-психиатрическое движение".
Просто бессмысленно.
Как это ни пошловато звучит... совесть нужно иметь и её слушать. А СМИ, всяческую пропаганду, общепит мозговой в топку.
Судить можно только о том что лично постиг, соответственно все остальное, самая "умная книжка" это только попытка втянуть тебя в перекидывание дерьмом между заинтересованными сторонами.