???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от Жывотное
    Только подавление 3-4% "населения", обеспечивает мирную жизнь остальным.
    Я собственно, не о клинических фантазиях отдельно взятой группы граждан.
    Меня заинтересовал вопрос, как Вы их будете подавлять? Сам механизм, так сказать.
    Ну и об исполнителях, само собой. Уже отобраны ? Надёжны ли ?

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Я собственно, не о клинических фантазиях отдельно взятой группы граждан.
    Меня заинтересовал вопрос, как Вы их будете подавлять? Сам механизм, так сказать.
    Ну и об исполнителях, само собой. Уже отобраны ? Надёжны ли ?
    Я их буду подавлять?...

Ну, я слишком ничтожен, что бы заниматься подобными проЭктами. )))
    Есть структуры, люди, опыт в конце концов. Все уже давно отработано и отлажено.

sansanich54
    Гость

Все уже давно отработано и отлажено.
    Это где ? Как в старой военной кинохронике ?

Жывотное
    Гость

Это где ? Как в старой военной кинохронике ?
    Сколько вам лет? Ах да... вижу, ну совсем ребенок )))

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет? Ах да... вижу, ну совсем ребенок )))
    Ну прямо, как на политзанятиях. Вместо ответа на вопрос - переход на личности.
    Вы озвучили конструктивное предложение по обеспечению мирной жизни населения. Давайте обсуждать.
    Есть структуры, люди, опыт в конце концов. Все уже давно отработано и отлажено.
    Что отлажено ? 2 млн человек - через трубу ? Или принудительно - на Канары , крем Марго кушать ?
    Если же Вы не совсем удачно пошутили, так и скажите. С кем не бывает.

Жывотное
    Гость

Ну прямо, как на политзанятиях. Вместо ответа на вопрос - переход на личности.
    Вы озвучили конструктивное предложение по обеспечению мирной жизни населения. Давайте обсуждать.

Что отлажено ? 2 млн человек - через трубу ? Или принудительно - на Канары , крем Марго кушать ?
    Если же Вы не совсем удачно пошутили, так и скажите. С кем не бывает.
    Не обижайтесь, это у меня такая реакция на тролльские (или тролльные?) вопросы - взывание к историческому опыту через возраст.
    Обсуждать тут просто нечего, поскольку все обсуждение просто превратится в перебор вариантов на тему "как задавить революционно-психиатрическое движение".
    Просто бессмысленно.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, это у меня такая реакция на тролльские (или тролльные?) вопросы - взывание к историческому опыту через возраст.
    Обсуждать тут просто нечего, поскольку все обсуждение просто превратится в перебор вариантов на тему "как задавить революционно-психиатрическое движение".
    Просто бессмысленно.
    Именно.
    А то в самом деле, какой то нездоровый интерес к революционно-психиатрическому движению.
    В итоге "давители уродов" сами ставят себя в идиотское положение. Шуток не понимают. Обижаются. Порываются бежать в ФСБ...

Жывотное
    Гость

Именно.
    А то в самом деле, какой то нездоровый интерес к революционно-психиатрическому движению.
    В итоге "давители уродов" сами ставят себя в идиотское положение. Шуток не понимают. Обижаются. Порываются бежать в ФСБ...
    Фантазерство иногда достигает высоких значений. Особенно когда поговорить хочется, а не о чем...

Ваши права