???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Жывотное
    Гость

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Когда мне пришлось быть "пионервожатым" (3-4 отрядов) в п/лагере. то совершенно очевидно проявилось понятие - нельзя идти на поводу "у большинства". Ибо это самое "большинство" - 3-4 ловких паренька. Только подавление 3-4% "населения", обеспечивает мирную жизнь остальным.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Когда мне пришлось быть "пионервожатым" (3-4 отрядов) в п/лагере. то совершенно очевидно проявилось понятие - нельзя идти на поводу "у большинства". Ибо это самое "большинство" - 3-4 ловких паренька. Только подавление 3-4% "населения", обеспечивает мирную жизнь остальным.
    А почему эти 3-4 % значатся в кавычках ? В смысле - их уже как бы и нет ?
    А у тех, кто их "отнекивать" будет -у них как там с анкетой , в порядке ? Не подкачают ?

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А почему эти 3-4 % значатся в кавычках ? В смысле - их уже как бы и нет ?
    А у тех, кто их "отнекивать" будет -у них как там с анкетой , в порядке ? Не подкачают ?
    Это означает, что эти самые "малые проценты" вполне могут представлять(или им так может казаться, или просто хотеться) реальное большинство. Причем само реальное большинство их об этом не просило никак. Но эти "малые" почему-то считают, что именно они способны на реализацию некой "правды", которую к тому же, понимают только они сами.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Жывотное
    Только подавление 3-4% "населения", обеспечивает мирную жизнь остальным.
    Я собственно, не о клинических фантазиях отдельно взятой группы граждан.
    Меня заинтересовал вопрос, как Вы их будете подавлять? Сам механизм, так сказать.
    Ну и об исполнителях, само собой. Уже отобраны ? Надёжны ли ?

Жывотное
    Гость

Я собственно, не о клинических фантазиях отдельно взятой группы граждан.
    Меня заинтересовал вопрос, как Вы их будете подавлять? Сам механизм, так сказать.
    Ну и об исполнителях, само собой. Уже отобраны ? Надёжны ли ?
    Я их буду подавлять?...

Ну, я слишком ничтожен, что бы заниматься подобными проЭктами. )))
    Есть структуры, люди, опыт в конце концов. Все уже давно отработано и отлажено.

sansanich54
    Гость

Все уже давно отработано и отлажено.
    Это где ? Как в старой военной кинохронике ?

Жывотное
    Гость

Это где ? Как в старой военной кинохронике ?
    Сколько вам лет? Ах да... вижу, ну совсем ребенок )))

sansanich54
    Гость

Сколько вам лет? Ах да... вижу, ну совсем ребенок )))
    Ну прямо, как на политзанятиях. Вместо ответа на вопрос - переход на личности.
    Вы озвучили конструктивное предложение по обеспечению мирной жизни населения. Давайте обсуждать.
    Есть структуры, люди, опыт в конце концов. Все уже давно отработано и отлажено.
    Что отлажено ? 2 млн человек - через трубу ? Или принудительно - на Канары , крем Марго кушать ?
    Если же Вы не совсем удачно пошутили, так и скажите. С кем не бывает.

Жывотное
    Гость

Ну прямо, как на политзанятиях. Вместо ответа на вопрос - переход на личности.
    Вы озвучили конструктивное предложение по обеспечению мирной жизни населения. Давайте обсуждать.

Что отлажено ? 2 млн человек - через трубу ? Или принудительно - на Канары , крем Марго кушать ?
    Если же Вы не совсем удачно пошутили, так и скажите. С кем не бывает.
    Не обижайтесь, это у меня такая реакция на тролльские (или тролльные?) вопросы - взывание к историческому опыту через возраст.
    Обсуждать тут просто нечего, поскольку все обсуждение просто превратится в перебор вариантов на тему "как задавить революционно-психиатрическое движение".
    Просто бессмысленно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это означает, что эти самые "малые проценты" вполне могут представлять(или им так может казаться, или просто хотеться) реальное большинство. Причем само реальное большинство их об этом не просило никак. Но эти "малые" почему-то считают, что именно они способны на реализацию некой "правды", которую к тому же, понимают только они сами.
    Короче, имеем:
    1) нельзя идти на поводу "у меньшинства" т.к. оно меньшинство и вообще...семеро одного не ждут
    2)- нельзя идти на поводу "у большинства" т.к. оно управляется также меньшинством ("3-4 ловких паренька")

Ну так кто же тот светоч у которого можно на поводу идти?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Короче, имеем:
    1) нельзя идти на поводу "у меньшинства" т.к. оно меньшинство и вообще...семеро одного не ждут
    2)- нельзя идти на поводу "у большинства" т.к. оно управляется также меньшинством ("3-4 ловких паренька")
    Ну так кто же тот светоч у которого можно на поводу идти?
    Как это ни пошловато звучит... совесть нужно иметь и её слушать. А СМИ, всяческую пропаганду, общепит мозговой в топку.
    Судить можно только о том что лично постиг, соответственно все остальное, самая "умная книжка" это только попытка втянуть тебя в перекидывание дерьмом между заинтересованными сторонами.

Ваши права