-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Battle of Repka - что за сервер, зайти туда можно? На Купиколёса периодически заходим компашкой, спокойно бомберы освоить, карту изучить.
Что до разгоревшегося спора, хочу кое-что своего добавить. Из того, что есть на Купиколесах; сильно упрощенный вариант приводит к существенной путанице, разветданные отображаются не корректно, стоит учитывать тот факт, что не у всех ПК "тянут" полноценную графику игры.
На АТАГе для нормального "полетать" надо разобраться в какой последовательности и какие объекты необходимо закрыть, а вот информацию найти не могу, хоть бы схематично - карта, цель, очередность закрытия.
Для массовости необходимо чтобы каждый кто заходит на сервер (после работы) мог получить информацию о том, что в данный момент надо атаковать/защищать, после чего выбрать необходимый самолет и полететь в нужный район (бомбить, уничтожать/прикрывать бомберы).
Что до ПК пользователей, считаю что "подсветка" объектов необходима, воронки на земле видны долго, только в том случае если туда "влип" самолет, от бомб и следа не остается (ибо не горят!) внедрять эти воронки чревато... Настройки моей графики позволяют увидеть танчик или машинку только тогда, когда их впору резать винтом, а не метать бомбы, наземный объект вижу только когда мне четко укажут куда надо смотреть, после чего понимаю направление пикирования, а когда объект отрисовался, оказывается что довернуть не получится, ко второму заходу зенитки преврщают в лохмотья и остается - только "подвиг Гастелло".
Вот как-то так, мнение желающего не только догфайтиться после рабочего дня, а еще и мозги переключить нафиг от бесконечных дневных забот (но при этом, хочется чтобы происходило всё легко и непринужденно).
Ваши права