???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Система связи в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Ну так взвод-рота, там что были радиостанции? Или о чем речь идет?
    Стоп стоп просто путаница какая-то, нет я для отделения-взвод-рота имел ввиду индикации иных видов связи ну там голос, визуально, близко-далеко и т.д. Про рации я ничего не говорю, ну кроме случаев если они есть вдруг.

Отделение находится в "радиусе действия" командира.
    Спс. а может лучше желтую звездочку подставлять в уголок, понятней ИМХО, хотя не суть.

А какой результат от "серьезного исследования" вы ожидаете - высосанные из пальца радиостанции повсеместно?
    Нет там где они были Скорее всего при комбате радист кое где, может в разведротах и у передовых наблюдателей ещё. Разбираться надо, я не претендую, что я в курсе Собственно я не имею какого-то особого отношения к радиостанциям, меня интересует в целом система передачи информации в игре, вы же знаете Я бы вообще хотел, что б была отдельная иконка, на которой бы отображались различными значками доступные способы связи, ну как сами знаете где

Да
    О Дааа....

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Стоп стоп просто путаница какая-то, нет я для отделения-взвод-рота имел ввиду индикации иных видов связи ну там голос, визуально, близко-далеко и т.д.
    Не совсем понял что такое "визуально" и "близко-далеко" - это виды связи?

Про рации я ничего не говорю, ну кроме случаев если они есть вдруг.
    Вдруг ничего не быват. Даже на танках вдруг нету радиостанций, кто же пехоте их даст

Скорее всего при комбате радист кое где,
    Так при комбате радист кому и что будет передавать? Какой в нем смысл собственно?

может в разведротах и у передовых наблюдателей ещё.
    Радиостанции в то время были здоровыми и ненадежными, питались от таких же здоровых и ненадежных аккумуляторов. Поэтому ездили обычно на машинах или носились группой солдат. Были ИМХО резервным средством связи.

Я бы вообще хотел, что б была отдельная иконка, на которой бы отображались различными значками доступные способы связи, ну как сами знаете где
    Отдельной иконки не будет конечно, но отображаться будет и не только доступные способы, но еще и процесс обмена, в отличии от сами знаете чего .

Кстати. В сами знаете где - есть разделение у радиостанций на приемники и передатчики и зависимость радиуса действия передатчиков от того передача идет в движении или нет? И как с проводной связью дела обстоят? Целеуказанием ракетами?

О Дааа....
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права