???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от баталист Посмотреть сообщение
    Три Т-34рки приблизились к повреждённому (гусеница) танку с расстояния километра в полтора и "вальсируя" вокруг дали себя расстрелять.
    Что прямо так сами и приблизились, или ими кто-то руководил?

Соглашусь: "в метре от себя" видно особенно плохо.... а в 800-600- 150- 45- метрах? Ведь башня! Башня у танка есть.... она вращается...может даже без поворота корпуса....вроде-бы.
    Вращается, но в Т-34 1 член экипажа имеет нормальные приборы наблюдения, но с весьма ограниченным сектором обзора. К несчастью он же и занимается ведением огня, поэтому и в 800 метрах может не заметить цель и на 600 тоже.
    Все это усугубляется отсутствием радиостанции на линейных танках, т.е. если кто-то увидел из взвода, в бою он подсказать никому практически не может. Такой вот танк, ничего не поделать. Мы долго боролись чтобы в игре было так же и я смотрю не прошло и трех лет и это начинает работать

Жалко, что эти недостатки неустранимы
    Устранимы, в танке Т-34-85, если такой появится в игре их будет гораздо меньше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что прямо так сами и приблизились, или ими кто-то руководил? .
    Руководил. Я. Дал директиву атаковать в заданном направлении и посмотрел, что получится (в редакторе. несколько раз один и тот же сюжет проигрывал. ситуация несколько менялась, но окончательный результат тот же ) . Исходил из того, что отдав подразделению приказ, типа "Вперёд!" , не нужно, вроде, вмешиваться в управление каждым танком в отдельности. Вот.

Руководил. Я. Дал директиву атаковать в заданном направлении и посмотрел, что получится (в редакторе. несколько раз один и тот же сюжет проигрывал. ситуация несколько менялась, но окончательный результат тот же ) .
    Ну так хоть скрины дайте что вы делали и где и что вышло.
    Я покажу как нагнуть на Т-34 любого врага поступить чтобы результаты были лучше

Исходил из того, что отдав подразделению приказ, типа "Вперёд!" , не нужно, вроде, вмешиваться в управление каждым танком в отдельности. Вот.
    У приказа "вперед!" есть точка назначения, направление и модификаторы. В разных комбинациях могут получаться различные результаты.
    Танкисты смотрят из танка в определенных секторах, это значит что площадь которую они видят рядом с танком значительно меньше чем вдали от танка. Если вы их загоняете в центр вражеской обороны, то хорошего ничего не выйдет. У Т-34 все сектора (кроме боковых триплексов без увеличения и панорамы наводчика) направлены вперед.

Т.е. точку назначения лучше не давать прямо в гущу врагов, особенно для Т-34.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну так хоть скрины дайте что вы делали и где и что вышло.
    Я покажу как нагнуть на Т-34 любого врага поступить чтобы результаты были лучше

У приказа "вперед!" есть точка назначения, направление и модификаторы. В разных комбинациях могут получаться различные результаты.
    Танкисты смотрят из танка в определенных секторах, это значит что площадь которую они видят рядом с танком значительно меньше чем вдали от танка. Если вы их загоняете в центр вражеской обороны, то хорошего ничего не выйдет. У Т-34 все сектора (кроме боковых триплексов без увеличения и панорамы наводчика) направлены вперед.

Т.е. точку назначения лучше не давать прямо в гущу врагов, особенно для Т-34.
    скринов не дам, я уже другой сюжет в редакторе установил. Ну, а вообще меня убедили, наверное, ваши доводы. Буду иметь! (в виду)

скринов не дам, я уже другой сюжет в редакторе установил. Ну, а вообще меня убедили, наверное, ваши доводы. Буду иметь! (в виду)
    Для чистоты эксперимента попробуйте другие танки, например КВ-1С или немецкий Pz-III или хардкорный вариант с Т-60 .
    И точку атаки давайте далеко за позициями противника, или не доезжая до них. В гущу событий не стоит засылать никакую технику в любом случае.

Ваши права