Не умею фиксировать заднее колесо!) Вечером попробую выставить кривые. Завтра отпишусь. Вчера сбил 3 Bf за один вылет на Миг-3уд, четвёртый меня завалил( миссия в карьере.
Не умею фиксировать заднее колесо!) Вечером попробую выставить кривые. Завтра отпишусь. Вчера сбил 3 Bf за один вылет на Миг-3уд, четвёртый меня завалил( миссия в карьере.
Боюсь, что чтобы понять надо все же больше времени)))
Еще могу посоветовать использовать утилитку Il2Connect.
Если еще нет- найди- в Сети горы ссылок.
Основное назначение ее быть "записной книжкой" для любимых онлайн-серверов и подключаться к ним.
Но в ней есть также возможность редактировать, сохранять и применять при надобности различные кривые отклика. Типа под разные крафты.
Похожая функция и возможность есть и в самом Иле с патча 1-2 назад, но я ей не пользовался- за ненадобностью- поэтому не знаю и советовать ничего не могу.
Сменой кривых через IL2 Connect- тоже, если честно, не очень пользовался, но там она...повнятнее и понятнее что ли...))))
Полетал с твоими кривыми. Вроде доводить прицел получше, не так скачет. А как у немцев целиться, если прицел сбоку? Пробовал пару раз летать, палил наугад, в простом редакторе. Попадал только в упор)) Всё таки огневая мощь у них ого.
Да, к сожалению, действительно, ограничивает обзор. Появилось - (опять))) 1-2 патча назад.
Отвратительный, неудобный и криво сделанный режим.
Особенно большие неудобства для смотрящих хаткой.
Пользователям тракиров при 6DOF- немного легче.
Вылечить и избавится от этого режима- то есть "навсегда" отцентровать "немецкие" прицелы и при этом избавится от угла ограничивающего обзор по сторонам- можно и достаточно легко.
С помощью NewView делается за 3-4 хода. Но для самого освоения NewView нужно протопать пару сотен км.)))
Так что, увы, это задача совсем не для новичков и тема не для этого раздела.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 27.11.2012 в 14:50.
А в настройках кнопочки - "сдвинуться выше-ниже-левее-правее" это оно?
Не, я имею ввиду настройки кнопок управления самой игры. Там есть такие пункты в управлении прицелом - "сдвинуться выше-ниже-левее-правее". Может не дословно, но по смыслу так.
Обзор у меня хаткой через неввивер. Вроде настроил нормально. Через соседнюю четырёх позиционную - управление видами.