этому баяну с ффб уже сто лет в обед. это не баг, а фича. все забываю проверить как сейчас с этим после патча. а все потому, что руки всегда на руле. чего и всем желаю. ))
этому баяну с ффб уже сто лет в обед. это не баг, а фича. все забываю проверить как сейчас с этим после патча. а все потому, что руки всегда на руле. чего и всем желаю. ))
беС комментариев
Такая же херь. Но мне кажется не на всех машинах. Надо проверять.
Я конечно согласен что нужно за руль держаться, но это сильно бесит когда у "нуля" на прямой ты не отдыхаешь, а борешься, в Монце на М5 меня больше чем на 2 круга не хватило. Больше нигде такое не видел, хотя нет, в Шифте у Лотуса такая же фигня была.
В общем сомнительная фича.
--- Добавлено ---
Есть у нас в городе Россельбан, на 180 руль тебе потребуется только для смены полосы или кооректировки от порывов ветра. Если бы было как в туризме я бы просто испугался ехать на такой скорости.
--- Добавлено ---
Не знаю. На видео G25, у меня G27 такая же фигня. Может на других рулях по другому?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
руль DFGT. на прямой спокойно едется. руль из рук не рвется. я иногда его двумя пальцами придерживаю просто. если полностью отпустить, то через некоторое время начинает раскачиваться. сила отдачи, емнип, 8 где то. все офф, реализм. можно попробовать усилитель включить, может меньше будет дергаться.
--- Добавлено ---
бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...
--- Добавлено ---
напоминаю, что сегодня в 12.20 по России 2 финал Академии!
беС комментариев
Настройки ФФБ в Гт5...можно сказать что их нет. Будем дальше смотреть, все же кажется что не на всех машинах такое.
В Ево не играл, но почти во всех симах так, при срыве ффб исчезает, у нас же нет перегрузок, ффб его заменяет. Вообще для меня самый лучший ффб в GTR2. Игра старая но отдача там на высоте.бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
а какие настройки ффб в том же симбине? емнип, выбираешь свой руль, регулируешь силу эффекта да и все. в гт5 настроек и то больше.
какие перегрузки? ффб должен передавать на руль положение-сцепление колес. если колеса теряют сцепление, то руль не должен пустеть. он должен крутиться в сторону разворота колес (что всегда происходит при сносе-заносе). и этот эффект уже надо парировать. если машина в прыжке, тогда понятно, а так имхо фигня. если руль пустой, как ты определишь что у тебя сейчас под колесами и в каком они положении?
--- Добавлено ---
нет никакого пустого руля
беС комментариев