???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Я конечно согласен что нужно за руль держаться, но это сильно бесит когда у "нуля" на прямой ты не отдыхаешь, а борешься
    руль DFGT. на прямой спокойно едется. руль из рук не рвется. я иногда его двумя пальцами придерживаю просто. если полностью отпустить, то через некоторое время начинает раскачиваться. сила отдачи, емнип, 8 где то. все офф, реализм. можно попробовать усилитель включить, может меньше будет дергаться.

--- Добавлено ---

Больше нигде такое не видел, хотя нет, в Шифте у Лотуса такая же фигня была.
    бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...

--- Добавлено ---

напоминаю, что сегодня в 12.20 по России 2 финал Академии!
    беС комментариев

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    руль DFGT. на прямой спокойно едется. руль из рук не рвется. я иногда его двумя пальцами придерживаю просто. если полностью отпустить, то через некоторое время начинает раскачиваться. сила отдачи, емнип, 8 где то. все офф, реализм. можно попробовать усилитель включить, может меньше будет дергаться.
    Настройки ФФБ в Гт5...можно сказать что их нет. Будем дальше смотреть, все же кажется что не на всех машинах такое.

бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...
    В Ево не играл, но почти во всех симах так, при срыве ффб исчезает, у нас же нет перегрузок, ффб его заменяет. Вообще для меня самый лучший ффб в GTR2. Игра старая но отдача там на высоте.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Настройки ФФБ в Гт5...можно сказать что их нет.
    а какие настройки ффб в том же симбине? емнип, выбираешь свой руль, регулируешь силу эффекта да и все. в гт5 настроек и то больше.

В Ево не играл, но почти во всех симах так, при срыве ффб исчезает, у нас же нет перегрузок, ффб его заменяет. Вообще для меня самый лучший ффб в GTR2. Игра старая но отдача там на высоте.
    какие перегрузки? ффб должен передавать на руль положение-сцепление колес. если колеса теряют сцепление, то руль не должен пустеть. он должен крутиться в сторону разворота колес (что всегда происходит при сносе-заносе). и этот эффект уже надо парировать. если машина в прыжке, тогда понятно, а так имхо фигня. если руль пустой, как ты определишь что у тебя сейчас под колесами и в каком они положении?

--- Добавлено ---

нет никакого пустого руля
    беС комментариев

Ваши права