???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Мерцание текстур в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Мерцание текстур в игре

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Понял... Да, есть мерцание. Это банально антиалиасинг. Светлые точки крыш и стен домов на фоне темного ландшафта то появляются, то пропадают, т.к., грубо говоря, точка имеет площадь больше 50% или меньше на каждом кадре по-разному. Вообще, я бы серьезное выставление этой проблемы именно как проблемы назвал бы заеденностью Но со мной не все согласятся.
    Соглашусь.
    Человек, который имел счастье играть в игры на заре индустрии при отсутствии вообще каких-либо графических ускорителей, сейчас только улыбнется таким "предьявам" к игре.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Решается установкой мода, тут его где-то обсуждают, сейчас искать лень - посмотри по ключевой фразе "sweetfx".
    Не соглашусь. Не решается. Дальние обьекты сглаживанию в БоБе неподвластны.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Мерцание текстур в игре

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Не решается. Дальние обьекты сглаживанию в БоБе неподвластны.
    Хм... Значит понял неправильно. Когда давно однажды ставил какой-то мод, он как раз давал антиалиасинг на самолеты (да и то как-то больше похоже на блюр было, чем на АА), но АА на ландшафте не появлялся... Может быть, это этот самый мод сейчас и всплыл (я вродь уже больше года назад ставил). Значит увы и БЖСЭ. Покупайте 30" мониторы, самые демократичные мониторы в мире
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права