Цитата Сообщение от wind80 Посмотреть сообщение
Да на ZX SPECTRUM это казалось нормальным ,но на нынешнем железе ,видеть такое ,как минимум неприемлемо.
Как минимум? Антиалиасинг не является естественным проявлением работы видеокарты, это довольно искусственная по своей сути надстройка. Так да, должно по-идее работать, и кроме БоБа нигде не видел, чтобы оно не работало, но "как минимум неприемлемо"... На сегодняшнем железе можно сделать и куда более интересные вещи нежели антиалиасинг. Например, текстурные карты высот - то, что долгое время было прерогативой исключительно серьезных графических пакетов. Я к тому, что все-таки это потребительское требование индивидуально.

Да и не к игре у меня претензии ,я же писал ,наблюдается во многих играх, но больше всего в Бобике ,из за дальних обьектах.Гугл ,подсказал что проблема массовая но решения так и нет,многие пишут проблема с видеокартой вот и решил поспрашивать.
Странно... При включении АА в панели драйвера видяхи я такой проблемы вообще нигде кроме БоБа не видел. Другое дело, что особо не включаю, т.к. мало играю, да и вообще пофиг

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Да вроде не секрет. Читаем вот с этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1919508 и далее.
Сейчас пристальней посмотрел на скрин в посте - там нет АА на ландшафте, там все та же лесенка. Видно только на самолете.