Как минимум? Антиалиасинг не является естественным проявлением работы видеокарты, это довольно искусственная по своей сути надстройка. Так да, должно по-идее работать, и кроме БоБа нигде не видел, чтобы оно не работало, но "как минимум неприемлемо"... На сегодняшнем железе можно сделать и куда более интересные вещи нежели антиалиасинг. Например, текстурные карты высот - то, что долгое время было прерогативой исключительно серьезных графических пакетов. Я к тому, что все-таки это потребительское требование индивидуально.
Странно... При включении АА в панели драйвера видяхи я такой проблемы вообще нигде кроме БоБа не видел. Другое дело, что особо не включаю, т.к. мало играю, да и вообще пофигДа и не к игре у меня претензии ,я же писал ,наблюдается во многих играх, но больше всего в Бобике ,из за дальних обьектах.Гугл ,подсказал что проблема массовая но решения так и нет,многие пишут проблема с видеокартой вот и решил поспрашивать.
Сейчас пристальней посмотрел на скрин в посте - там нет АА на ландшафте, там все та же лесенка. Видно только на самолете.