не секрет, последние несколько лет по КИПиА , а так с юности слесарем на заводе, потом токарем немного, электросварщиком , автослесарем, строителем, сборщиком мебели, плотником, прибористом, механиком и даже грузчиком .. и т.п.
обычная работа обычного человека
ps. наверно думаете раз непостоянный в занятиях, то так же и появился исчез со своей бредовой ручкой? я еще появлюсь.
почитаешь Ваши сообщения , так и сквозит " еруда, бредовые идеи , попробуй смастери, мы это прошли...", что Вы прошли? скопировали прототип из фанеры, дерева , металла или пр. материалов в ед.числе и на коленке пилой, напильником и наждаком? А кто не хочет на коленке или не может? зачем заливать искру водой, подлейте масло в огонь, что за скептизм...а зачем тогда Вы пробовали? пользовались бы фабричными
голую пластмассовую ручку типа мессера , отлитую кем то из бугра, ( не Баура КГ13, а другую за 60 или 55 евро где то видел ссылку) это совершенство?зато похожа? а по мне может лучше трубка лучше с кнопкой?...разные люди разные мнения ...кстати для Аиргана не в тему по пневме иж-38 с V-200-205 м.с никто не поверит? а я достиг без удлинения цилиндра. лет 6-7 назад правда увлечения прошло давно