???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    почитаешь Ваши сообщения , так и сквозит " еруда, бредовые идеи , попробуй смастери, мы это прошли...", что Вы прошли? скопировали прототип из фанеры, дерева , металла или пр. материалов в ед.числе и на коленке пилой, напильником и наждаком? А кто не хочет на коленке или не может? зачем заливать искру водой, подлейте масло в огонь, что за скептизм...а зачем тогда Вы пробовали? пользовались бы фабричными
    да ладно, камрад, не пыхти! тут все прошли, как минимум, появление таких идей с их умиранием еще на стадии планирования в голове, не говоря уже о появлении на форуме товарищей с заявами: "че тут думать? надо так и так, и вот так, и всем буит харашо!" вот рефлекс отторжения и срабатывает! тут как на кикстартере - сначала покажи что-нибудь, а потом денег проси! а идейками тут сложно удивить... так шо - твори, а мы поддержим, если будет шо поддержать, поможем советом или критикой!

borada опередил!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    если будет шо поддержать, поможем советом или критикой!

borada опередил!
    ок, спасибо

Вы мудрые люди, Кстати с кнопками в пазу проба получилось. Материал, пластмасса в пазу шириной 13 мм с помощью алюминевой накладки 1 мм с отверстием под кнопку и шайбочки внутри нормально фиксируются кнопки с гаечкой диаметром резьбовой части 10 мм и 8 мм . Я попробовал, а то бы не уснул. К тому что понимаю, что паз должен быть унифицирован под разные имеющиеся кнопки. Продумать решимо, но что то у меня настроение как " хочу пилить гирю". Это из-за Serg61 наверно.
    Крайний раз редактировалось tim123; 26.11.2012 в 22:56.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    ок, спасибо
    Продумать решимо, но что то у меня настроение как " хочу пилить гирю". Это из-за Serg61 наверно.
    Оффтопик:
    В борьбе обретешь ты счастье свое.(с) Особенно в борьбе с ленью
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права