???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от tim123 Посмотреть сообщение
    не секрет,
    Я почему спросил - чтоб постараться объяснить на понятном человеку языке. У меня, кстати, трудовая еще толще.
    Есть такая хорошая поговорка "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" (с)
    Ты можешь верить или не верить тем кто дает советы или рассуждает о твоих идеях, но есть определенные аксиомы, правила, традиции, опыт в конце концов. На этом форуме было высказано немало революционных идей (по крайней мере с точки зрения авторов), но практически ни одна не нащла практического развития, а авторы пропали. А есть другие случаи - человек показывает то что он сделал и тогда отношение уже другое.
    я не могу вставить рисунок , допустим регулировать кнопку расстоянием до пальцев в удлиненном пазу? паз то сверху можно замаскировать накладкой с отверстием по диаметру в нужном месте ? кнопку закрепить сквозь отверстие и удлиненный паз? что тут необычного или странного?
    На самом деле вставить рисунок очень просто, но нужно знать как это сделать. Это наглядный пример того, что не все что просто - получается сразу.
    По предложению - "кнопка в пазу", сам принцип понятен и весьма просто реализуем. Но только в общем случае. Теперь попробуем применить это к ручке. Основная информация для конструирования:
    1. материал той части ручки, на которую будет крепится кнопка
    2. конструкция кнопки - размер, способ крепления, головка
    3. длинна регулируемого хода
    4. способ крепления и фиксации
    5. необходимое пространство внутри ручки для данного решения
    Это только начальные данные.
    Решения использующие скотч, изоленту допустимы, но малоинтересны.
    Никто не запрещает и не отговаривает - пробуйте, творите, но поменьше слов и больше дела. Поболтать мы все любим, но это малопродуктивно для подобных революций.
    А термины "чуть грубовата", "судорожно тянутся" - это не инженерные (не технические), и применять их на данном форуме при описании предполагаемой конструкции некорректно.
    PS "Все знают как надо играть в футбол.." (с)
    Если желаете обсудить своё видение на конструирование и изготовление ручек, то разумнее создать отдельную тему.
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.11.2012 в 18:04.

Ваши права