???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Как бы вам не хотелось, но это вы на стороне власти. Вам лишь остается оправдывать любые ее действия.
    Я лейтенант запаса. Так что оставьте ваши громкие "пуки" в лужу. Они вас не красят как собеседника.
    У нас в офисе в какую сторону не плюнешь - попадешь в лейтенанта запаса. Аж 2 недели на сборах некоторые провели, но не все, конечно, не каждое "небыдло" вытянет 2 недели в нечеловеческих армейских условиях, проще немножко заплатить и домой свалить через 2 дня.
    Какое училище Вы закончили, уважаемый? Если возраст у Вас указан верно, то в 22 года Вы должны были уйти в войска, два года отслужить и уволиться. Почему-то мне кажется, что я ошибаюсь Поправьте меня, расскажите о Вашей военной карьере.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Наивно отождествлять себя и власть Коля, народ и власть живут на одной территории, но в разных странах уже очень давно.
    Заявлена конкретная позиция - армия должна быть контрактной. Я утверждаю, что это бред, многократно опровергнутый. Надо только немножко уметь думать, изучать проблему с разных сторон, чего большинство молодых людей просто не умеют делать, предпочитая засовывать в мозг простые идеи и требуя от власти принимать простые решения.
    В вопросе комплектования армии солдатами и сержантами власть на моей стороне и стороне здравого смысла, что радует. Именно об этом я и писал, а не о том, что я принимаю ВСЕ решения наших властей. Конечно проблема масса, конечно решения принимаются самые разные и далеко не всегда разумные, но в данном СВЕРХВАЖНОМ вопросе, к счастью, власть не принимает популистских решений и не идет на поводу у недалекой части населения, зараженной либерализмом головного мозга. Хотя годичная служба это пример попытки популистского компромисса, конечно, скорее всего жизнь заставит вернуться к 2-м годам срочной службы. При том, что это уже было однажды, лейтенант запаса Geier конечно слышал об этом, а, Geier, помнишь как срочникам увеличили срок службы, во был сюрприз!
    Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Пока будем позволять так над собой издеваться - будут издеваться.
    Паш, ну ладно б ты писал где-то кому-то. Но я-то знаю где и как ты живешь. Кто ж над тобой издевается? Ты что, кайлом по 12 часов в шахте машешь каждый день? Посмотри на своих вологодских мужичков, вот от них я б принял такие жалобы.
    Но вот они-то и живут, и хозяйства на себе тянут, и в армии служат, и всю страну в итоге на себе держат, и не жалуются, а пашут. И за себя и за "лейтенанта запаса".
    А меня ты не смеши. Издеваются над ним

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Там армия для народа, а не наоборот.
    Ну т.е. чтобы Вы захотели в армию надо запланировать и провести в ближайшее время 5 крупных войн и постоянно вести непрерывную серию мелких конфликтов? Это является признаком армии "для народа"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот и проблема портянки головного мозга решена. Но к сожалению сено-солома такое родное, как без него
    Про портянки в этой ветке бредите только Вы. Не вижу связи между портянкой и принципом комплектования рядовых и сержантских должностей. Я когда был сержантом-контактником, носил портянки, и что из этого следует?
    Есть контрактники - нет портянок, есть срочники - есть портянки, вы это хотели сказать? Железная логика, что и говорить
    Крайний раз редактировалось Kos; 28.11.2012 в 10:07.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права