???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Заявлена конкретная позиция - армия должна быть контрактной. Я утверждаю, что это бред, многократно опровергнутый. Надо только немножко уметь думать, изучать проблему с разных сторон, чего большинство молодых людей просто не умеют делать, предпочитая засовывать в мозг простые идеи и требуя от власти принимать простые решения.
    У кого из военных не интересовался по поводу почему срочная , а не контрактная, никто не одного ясного вразумительного ответа не дал . Тот же Американский генерал , чье высказывание ты привел , тоже не приводит к конкретике . Он лишь описывает конкретную ситуацию . Мол за 3 недели контрактники свое дело сделали , а потом 4 года прожирали бюджет . Интересно, а генерал не задал себе вопрос? А какого лешего они вообще там делают 4 года, и на сколько это действительно соответствует доктрине безопасности родного Государства. Как то генерал забыл опыт Вьетнама , когда призыв вроде и был , но это не решило проблемы.
    Интересный в этом вопросе опыт Китая . С одной стороны вроде как призывная армия , с другой армия добровольческая , то есть от 18 -до-49 лет у тебя есть шанс добровольно записаться в Армию , но не всем Китайцам это удается , ибо желающих очень много . ПО сути та-же контрактная армия.
    С другой стороны профессионал на своем месте очень много значит. В любой области , не говоря уже о военной .
    Да и мотивация , я здесь на работе , или я здесь на 1 год , тоже сильно действует на отношение к делу.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.11.2012 в 09:55.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права