-
Re: Школа летающего "чайника" (том 2)
Переодически в течение месяца летаю то в Ил-2, то в ГС2. Начал компанию курсант и понял, что для начала неплохо бы потренироваться вообще попадать по самолетам и вчера сел подлетнуть в простом редакторе. Пробовал самый первый ЛаГГ против курсант ЛаГГ - не выходит сбить. Поставил себе самого первого Эмиля противник курсант ЛаГГ, получилось сидеть на хвосте, сбил 2 раза подряд, но в слишком простой ситуации. ЛаГГ пытается уйти в вертикаль против солнца, а я его в верхней точке снимаю. Поставил в противники Миг-1, гонялся за ним полчаса, не выходит и все тут. Первые 20 минут бой проходит примерно так: бот спускается к воде и летает внизу, я у него на хвосте на расстоянии 500м. Сократить дистанцию не получается никак, виражи бот закладывает очень пологие, срезать не удается, ибо обзор перекрывает капот =) Потом решил что-то менять. Начинаю набирать высоту, отстаю, потом смотрю куда виражит бот и пытаюсь с высоты выйти ему наперерез, что не получается и в итоге я опять у него в хвосте. Максимум что получается это разменять высоту на скорость и резко сократить дистанцию с 500 до 200 метров, но при этом при упреждении мне приходится практически стрелять из под капота. А бот при этом может поменять сторону виража. Что можете посоветовать? Или просто дальше тренироваться?
Ваши права