У СН разрешение в 256 отсчетов. Не утверждаю, что это будет очень критично, но обращаю внимание, т.к. все-таки механика и датчики более-менее прецизионные. Контроллер может стать слабым звеном.
Не проверял, конечно, но насколько знаю, Комбат- и Файтерстики полностью аналогичны. Какой из них является более распространенным - Файтер- или Комбатстик, сказать сложно, т.к. каждый имеет свои преимущества и недостатки над вторым, но они должны быть полностью аналогичны и совместимы по части механики, т.е. она обязана подойти к обоим. Как вариант, есть смысл взять за основу Файтерстик - у него немного больше управляющих элементов, немного же выше вероятность сделать универсальную механику для обоих вариантов. Про электронику тоже утверждать не возьмусь, но вряд ли будет хоть какое-то отличие по части резюков между этими моделями. С Флайтстиком немного по-другому - один человек тут писал (уже забыл, кто именно), что разбирал их все и у Флайтстика немного другая механика. Упомянул еще, что она интересней сделана, нежели у старших моделей. Но я б на этот девайс не заморачивался, вряд ли вообще он у кого тут есть.Тут задача по сложнее. И я думаю хоть пункт и второй, но начинать надо с него. Для этого нужно выяснить на сколько электронные потроха разные в моделях:
CH Combatstick 568 USB
CH Fighterstick USB
CH Flightstick Pro USB
Интересует напряжение на резисторах осей. Ну или для начала выяснить какой из трех джоев наиболее распространённый и начать с него.
Если актуально, в понедельник одному человеку в аську стукну, у него Комбатстик. Он может быть заинтересован в сотрудничестве на заданную тему![]()