???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Железная мех-ка BRD-X для установки в CH .

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Железная мех-ка BRD-X для установки в CH .

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! К сожалению в настоящий период редко бываю за компом.Поставить дополнительный контроллер не проблема, но цена комплекта вырастет. Поэтому для начала хотелось бы сделать именно такой вариант. А добавить контроллер всегда можно.
    Вот это хорошая новость.
    Я пока зондирую вопрос так сказать виртуально. Джойстик похоже нашёлся для опытов - СН комбастик. Меня больше беспокоит отсутствие вирпилов заинтересованных в переделке. Стоит ли вообще затеваться?
    У меня за несколько лет использования ничего не люфтит и даже резисторы не требуют замены. Это единственный заводской джой, который у меня живет (последний год в качестве основного) и будет жить дальше, ибо он идеален . Пункт 2 как вариант в качестве пользователя я бы рассмотрел. И то, если стоимость не будет выше заказа пары резисторов с их сайта. ИМХО.

Пилот Аватар для GVL224

Re: Железная мех-ка BRD-X для установки в CH .

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    У меня за несколько лет использования ничего не люфтит и даже резисторы не требуют замены. Это единственный заводской джой, который у меня живет (последний год в качестве основного) и будет жить дальше, ибо он идеален . Пункт 2 как вариант в качестве пользователя я бы рассмотрел. И то, если стоимость не будет выше заказа пары резисторов с их сайта. ИМХО.
    А какова стоимость этих резисторов? если не секрет.
    И контроллер на 256 отсчетов как то маловато...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Ваши права