Спасибо за ответы! К сожалению в настоящий период редко бываю за компом.
Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
У СН разрешение в 256 отсчетов. Не утверждаю, что это будет очень критично, но обращаю внимание, т.к. все-таки механика и датчики более-менее прецизионные. Контроллер может стать слабым звеном.
Поставить дополнительный контроллер не проблема, но цена комплекта вырастет. Поэтому для начала хотелось бы сделать именно такой вариант. А добавить контроллер всегда можно.
Не проверял, конечно, но насколько знаю, Комбат- и Файтерстики полностью аналогичны. Какой из них является более распространенным - Файтер- или Комбатстик, сказать сложно, т.к. каждый имеет свои преимущества и недостатки над вторым, но они должны быть полностью аналогичны и совместимы по части механики, т.е. она обязана подойти к обоим.
Вот это хорошая новость.
Если актуально, в понедельник одному человеку в аську стукну, у него Комбатстик. Он может быть заинтересован в сотрудничестве на заданную тему
Я пока зондирую вопрос так сказать виртуально. Джойстик похоже нашёлся для опытов - СН комбастик. Меня больше беспокоит отсутствие вирпилов заинтересованных в переделке. Стоит ли вообще затеваться?