???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Планы Graviteam на 2013 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Планы Graviteam на 2013 год

Цитата Сообщение от VF Посмотреть сообщение
    А какая тема является первостепенной в ваших играх?
    Симуляторная я думаю. Если взять даже симулятор наш свежий, то там танков по сравнению с другой техникой и вооружением совсем немного.

Несерьезные остались Варгеймингу...
    Да, мы и не претендуем на несерьезных и "серьезных" пусть будут у WG и BF, нам "несерьезных" хватит .

--- Добавлено ---

Graviteam Etc
    Вот это тоже неплохо, запишу себе в список к Game #1
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Симуляторная я думаю. Если взять даже симулятор наш свежий, то там танков по сравнению с другой техникой и вооружением совсем немного.
    Это Вы про SABOW говорите?

Да, мы и не претендуем на несерьезных и "серьезных" пусть будут у WG и BF, нам "несерьезных" хватит
    Это хорошо! Пусть хватает и становится ещё больше!

Вот это тоже неплохо, запишу себе в список к Game #1
    Ну я не знал что еще у вас в планах... Помнится, обсуждались маленькие подводные лодки... Или я что-то путаю?
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Это Вы про SABOW говорите?
    Да

Это хорошо! Пусть хватает и становится ещё больше!
    Спасибо!

Помнится, обсуждались маленькие подводные лодки... Или я что-то путаю?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от artillerist Посмотреть сообщение
    хотел бы прояснить один момент, если вы планируете выход игры под новым названием и с новым контентом, то стоит ли приобретать AP по ссылке которую вы указали выше, или-же стоит дождаться нового релиза? я к тому что если у вас не лады с издателем AP стоит ли мне ему отдавать свои деньги.
    "Нелады" у нас не с издателем, а с тем что ему принадлежит название торговой марки. Продажи APOS в эл. виде издателей не касаются. Только площадка GamersGate/Yuplay/Matrix/Impulse/Desure (магазин) и мы.

Стоит покупать или нет - тут каждый решает сам.

Цитата Сообщение от artillerist Посмотреть сообщение
    кстати по какой причине не продаёте через стим?
    По причине того что стим не торгует хардкорными варгеймами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	1.26 Мб 
ID:	162734Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shilovo03.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	247.4 Кб 
ID:	162735Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shilovo02.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	158.8 Кб 
ID:	162736
    Намереваясь войти в Воронеж с юга, противник 4 июля 1942 г. частично просочился на восточный берег р. Дон на участке Петино – Малышево 3и завязал бои за Шиловский плацдарм. Боевые действия сразу же приняли ожесточенный характер, поскольку ни одна из противоборствующих сторон не желала терять выгодный во всех отношениях плацдарм. Через плацдарм проходила кратчайшая дорога от донской переправы у Малышева до южной окраины правобережной части Воронежа. Шиловский лес давал хорошие возможности для незаметного сосредоточения резервов, маскировки складов, размещения тыловых служб и подразделений. А Шилово, расположенное на высокой горе, обеспечивало господствующее положение над левобережьем. Из села, особенно с колокольни церкви, даже без бинокля были отчетливо видны советские оборонительные позиции у Масловки, Таврово, Березовки.
    Ура, вы вернулись!
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ура, вы вернулись!
    Я всегда с вами

Ваши права