???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Kariy

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

ту 154_viktor
    ну есть же серваки с появлением в воздухе)))))
    ну а если залез на атаг то уж ......

мне например на атаге карта ромашка не нравилась (все яйца бомберы в одну корзину положили на одном филде да еще и в минуте лету от исчерча)
    а шо делать побурчал под вулчем и пошел на репку
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    ту 154_viktor
    ну есть же серваки с появлением в воздухе)))))
    ну а если залез на атаг то уж ......

мне например на атаге карта ромашка не нравилась (все яйца бомберы в одну корзину положили на одном филде да еще и в минуте лету от исчерча)
    а шо делать побурчал под вулчем и пошел на репку
    +. Полетать под пивко должны быть отдельные серваки. А для серьёзной воздушной войны подход по быстрому полетать-поногибать считаю неуместным. В общем упрощения не ведут ни к чему хорошему. А целевую аудиторию сейчас расширяют Гайджины и Варгейминги со своими играми про самолёты. Кому действительно понравится авиация тот перейдёт в более правдоподобные проекты.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    +. Полетать под пивко должны быть отдельные серваки. А для серьёзной воздушной войны подход по быстрому полетать-поногибать считаю неуместным. В общем упрощения не ведут ни к чему хорошему. А целевую аудиторию сейчас расширяют Гайджины и Варгейминги со своими играми про самолёты. Кому действительно понравится авиация тот перейдёт в более правдоподобные проекты.
    Так ведь целевая аудитория там и останется, сам вот полетываю в тундру - ясно что не симулятор, ну и что, довольно занятно. А так называемые "серьёзные пилоты" останутся не недосягамой высоте своего хардкор-сознания грустить что "мало нас осталось, настоящих....")))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Так ведь целевая аудитория там и останется, сам вот полетываю в тундру - ясно что не симулятор, ну и что, довольно занятно. А так называемые "серьёзные пилоты" останутся не недосягамой высоте своего хардкор-сознания грустить что "мало нас осталось, настоящих....")))
    В ИЛ2 был найден хороший баланс между реалистичностью и играбельностью. Я сам себя отношу к тем, кто хотел бы больше "кнопочек", но умом понимаю что тогда будет нас летать десять-пятнадцать человек на каком-то забытом сервере.Вот Малер этого не понимает ))) Крайности, в данном случае,плохо - нужно найти "золотую середину". Перекос в одну сторону сделает игру аркадой, в другую - сделает ее нерентабельным продуктом для очень ограниченного круга ценителей.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В ИЛ2 был найден хороший баланс между реалистичностью и играбельностью. Я сам себя отношу к тем, кто хотел бы больше "кнопочек", но умом понимаю что тогда будет нас летать десять-пятнадцать человек на каком-то забытом сервере.Вот Малер этого не понимает ))) Крайности, в данном случае,плохо - нужно найти "золотую середину". Перекос в одну сторону сделает игру аркадой, в другую - сделает ее нерентабельным продуктом для очень ограниченного круга ценителей.
    Ну так сделать отключаемыми кнопочки и без ожидания даже. Хочешь кнопочки и всю процедуру? Идешь на дальний филд и кайфуешь там. А потом летишь к фронту как положено 20 минут А хочешь побыренькому забацать карусельку - велкам с ближнего (а хочешь - прям в воздухе появишся) за километр от линии фронота. Едино чего нельзя упрощать - это ФМ, ДМ, балистику и характеристики вооружения. А в остальном - да пожалуйста. Хочешь - сел на дром, тыркнул новый вылет и взлетел по новой, а хочешь - будешь курить и наблюдать как тебя заправляют, перезаряжают и т.п. Хочешь - используй шаг винта, а хош - будет тебе автомат (усредненный правда и всего не выдаст - зато не морочишь голову) А хочешь сливки выжимать - учись ручками шевелить
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Женя, не в бровь, а в глаз... в этом и была прелесть Ил-2 "самолетная составляющая" дополнялась интересным геймплеем... я когда читаю таких вот почитателей хардкора, то вспоминаю один момент времен моего студенчества.
    В конце 90х был DJем на дискотеке у нас в Бахчисарае, она была расчитана на широкие массы, проще говоря попсовая, но было видно, что естьи те, кому надо подавать клубную музыку и люди ее требовали, в итоге арендовали еще одно помещение строго под клубное направление, т.е. крутил там я только "кислоту", по началу прогрессивно настроеное меньшинство было в восторге, ходило на парти и тд и тп, но со временем народ стал таять... мне потом администратор говорил, что видел мою "аудиторию" на старой дискотеке, где вообще перестали крутить клубную музыку, из-за того, что у клубной есть уже свое помещение, я как-то спросил у "ярых", типа, что за дела? Ответ меня удивил:
    - там народу больше, да и телки там красивше и пофигу, что "кислоту" не крутят.
    А доход от оставшихся адептов даже аренду не покрывал, пришлось закрыть.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права