самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
В ИЛ2 был найден хороший баланс между реалистичностью и играбельностью. Я сам себя отношу к тем, кто хотел бы больше "кнопочек", но умом понимаю что тогда будет нас летать десять-пятнадцать человек на каком-то забытом сервере.Вот Малер этого не понимает ))) Крайности, в данном случае,плохо - нужно найти "золотую середину". Перекос в одну сторону сделает игру аркадой, в другую - сделает ее нерентабельным продуктом для очень ограниченного круга ценителей.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну так сделать отключаемыми кнопочки и без ожидания даже. Хочешь кнопочки и всю процедуру? Идешь на дальний филд и кайфуешь там. А потом летишь к фронту как положено 20 минутА хочешь побыренькому забацать карусельку - велкам с ближнего (а хочешь - прям в воздухе появишся) за километр от линии фронота. Едино чего нельзя упрощать - это ФМ, ДМ, балистику и характеристики вооружения. А в остальном - да пожалуйста. Хочешь - сел на дром, тыркнул новый вылет и взлетел по новой, а хочешь - будешь курить и наблюдать как тебя заправляют, перезаряжают и т.п. Хочешь - используй шаг винта, а хош - будет тебе автомат (усредненный правда и всего не выдаст - зато не морочишь голову
) А хочешь сливки выжимать - учись ручками шевелить
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Женя, не в бровь, а в глаз... в этом и была прелесть Ил-2 "самолетная составляющая" дополнялась интересным геймплеем... я когда читаю таких вот почитателей хардкора, то вспоминаю один момент времен моего студенчества.
В конце 90х был DJем на дискотеке у нас в Бахчисарае, она была расчитана на широкие массы, проще говоря попсовая, но было видно, что естьи те, кому надо подавать клубную музыку и люди ее требовали, в итоге арендовали еще одно помещение строго под клубное направление, т.е. крутил там я только "кислоту", по началу прогрессивно настроеное меньшинство было в восторге, ходило на парти и тд и тп, но со временем народ стал таять... мне потом администратор говорил, что видел мою "аудиторию" на старой дискотеке, где вообще перестали крутить клубную музыку, из-за того, что у клубной есть уже свое помещение, я как-то спросил у "ярых", типа, что за дела? Ответ меня удивил:
- там народу больше, да и телки там красивше и пофигу, что "кислоту" не крутят.
А доход от оставшихся адептов даже аренду не покрывал, пришлось закрыть.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ