???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    ... Помню ещё сам Лофт любил подкинуть дровишек в теме боба. В общем скромностью девелоперы 777 как по мне особо не отличились.
    А можно почитать про это или это так, лишь бы сказать что-то?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    А можно почитать про это или это так, лишь бы сказать что-то?
    Почитать про что? Про то как Лофт дрова подкладывал? Увы, нет желания копаться в пыли. Его ещё Блэксикс или Чарджер банил за хамство в ветке БоБа. Народ не даст соврать.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Почитать про что? Про то как Лофт дрова подкладывал? Увы, нет желания копаться в пыли. Его ещё Блэксикс или Чарджер банил за хамство в ветке БоБа. Народ не даст соврать.
    Наверное все таки стоит это сделать, найти. Я не люблю реагировать на подобное, но счет годов в паспорте увеличивается и мудрость тихонько подкрадывается. Опыт сейчас говорит что подобные разговоры часто приводят к навешиванию ярлыков. Вот вы формируете мнение окружающих о том что я а) что то там ненавижу б) получаю удовольствие от того что окружающие ругаются. В таком же стиле были навешаны ярлыки и на мою работу, я тогда не стал спорить, зря. Я в отличии от вас проще внутренне устроен, мне не обязательно верить что бы получать удовольствие. Вы с гордостью заявляли что не пробовали устриц, я же напротив купил каждый вышедший продукт в этом жанре. Кто из нас с вами честнее?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Наверное все таки стоит это сделать, найти. Я не люблю реагировать на подобное, но счет годов в паспорте увеличивается и мудрость тихонько подкрадывается.
    А вот и Лофт. Архивы копать не охота. А разве вы будете отрицать что были забанены за грубость в ветке Боба? И совсем ниразу тонко не троллили?
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...Кто из нас с вами честнее?
    Тоже интересно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права