Casual WIN! Уррра! Больше никакой кликабельности. Уррра! Только запуск одной кнопкой! Уррра!Молодцы ребята, вы стремитесь к лучшему. Жму руки.
Casual WIN! Уррра! Больше никакой кликабельности. Уррра! Только запуск одной кнопкой! Уррра!Молодцы ребята, вы стремитесь к лучшему. Жму руки.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
То есть БОБ с кликабельностью и самолетами, для которых отсутствие половины крыла незаметны это хардкор, а игра без кликабельности, но с нормальной ФМ это казуальщина ?)))
p.s. Никто не против кликабельности в принципе. Правильнее сказать так что большинству, если станет вопрос ребром, на что больше потратить времени - на разработку кликабельности или физику, важнее будет физика. ИМХО. Кликабельный симулятор с кастратичной ФМ для меня более казуален чем некликабельный с адекватным поведением самолета в воздухе.
Крайний раз редактировалось CARTOON; 09.12.2012 в 01:02.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Жень, ты этот баг про крыло будешь теперь при каждом удобном случае приписывать? В РОФе без части крыла не летают? Или то что при повреждении крыла в БзБ есть баг, то в целом ФМ плохая? Этот баг есть, но и утверждать что это незаметно мягко говоря обман. Если есть проработка арматуры и процедурность это хардкор и реализм, если этого нет и есть лишь настроенная ФМ (и та по правде говоря далека от реала, так как искусственна) то это вчерашний день. Хорошая ФМ это замечательно, но не апрвдание многочисленным упрощением по другим аспектам игры.
Нет , это образ, которым я описываю свое собирательное ощущение. Так же как и кликабельность, тоже образ.И я же говорю, что если разработчикам это нипочем - выполнить все пожелания, то я буду счастлив, но как я понял, приходится выбирать, на какие аспекты игры тратить человеко-ресурсы.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ил2:1946 может быть сильно улучшен в плане связки ФМ+ДМ, баллистики, графики, качества миссий (триггеры и проч), звука. Тундра улучшила только графику (+качествo миссий?). В БзБ есть улучшения по всем параметрам ИЛ2:1946, но опять есть много места для роста по всем критериям (+ исправлять провалы ФМ+ДМ, ИИ, граф движка).
Места куда расти сиквелу БзБ - куча, даже по этим нескольким критериям.
ЛФС по прежнему остается одним из лучших автосимов (чисто по физике), но... Rfactor2, Iracing, NetKarPro -Все лучше по физике. С нетерпением ждем продолжения НКПро- Asseto Corsa.
(Смотреть с 33 секунды)
Крайний раз редактировалось 89; 09.12.2012 в 03:20.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)