Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Я могу Вам рассказать и показать скриншоты тысячи историй которые говорят как раз таки о том что БзБ ближе к ДЦСу чем к Ил2 (по крайней мере что касается систем). Хоть и не без глюков. Если вы кроме строчек там ничего не разглядели кто ж виноват. Может и правда не Ваше.
Я забыл там поставить. Конечно прогресс по сравенению с Ил2 есть - шаг винта, шасси вываливаются после пробития, может еще пара-тройка вещей... Но то что в многих случях ДМ выливается не в ФМ, а в надписи- так это тоже так #

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Я в курсе — но это не про RoF. Достаточно глянуть количество народу в онлайне. Двести тыщ говорите?
Даже в iRacing с двадцатью тысячами активных пользователей на серверах круглосуточно не меньше тысячи человек. Плюс не стоит забывать, что iR в своей основе «честно» платный, а F2P от Wargaming и Gaijin — «криптоплатные» («золотой» аккаунт, прокачка и так далее).
Так в Iracing, Wargaming нету бета карьеры, историчеких миссий и проч. Онлайн по своей природе норовит в кваку свалиться, многим это не нравится, играют офлайн.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
Есть же такой анекдот про неуловимого Джо.
Это про пиратство. Просто нет ТАКОГО спроса. Так бы лежали сломанные версии уже.
Контент ФСХ взломан бери-не хочу, ДЦС тоже -что они все, более востребованы чем роф? Бзб тоже сколько денег в пиратский песок ушло...