???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников. Оставайтесь при своём дилетантском мнении, а я при своём снобистском, это моё мнение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    При чём тут я, мои работы и мой пот? Я всего лишь поделился информацией. Вот бы со мной кто-нибудь чем бы таким поделился(ну на худой конец спасибо сказал). А то всё бла-бла-бла.

Мигарь, ещё раз прочтите внимательно

--- Добавлено ---

А поподробнее, особенно про дешёвый.
    Олег ты думаешь что сообщил про Ебау что то новое, я давно там зарегистрирован, но как увидел их систему продаж картин ушёл от туда, всё просто.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Снобизм дешевый, больше ничего! В отношении Евгения не скажу, а о Вас точно. Уж извините, что не попытался понять ранимую душу художника, рубанул как есть...
    Так и скажи скозлил. Я их дешёвыми не называл, а имею своё мнение в отличие от твоего дилетантского..рубанул как есть

--- Добавлено ---

Я не художественный критик, я тот самый потребитель, и мне все ваши реверансы до одного места, в общем... Не поставил бы я работы Мигаря даже через полку от Шигео, не то что на одну!
    А ты видел мои работы в реалии грамотей, что бы судить? И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял. Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.

--- Добавлено ---

И чем эти работы хуже? Это наши работы, считаю они уровнем не хуже, а кое где и гораздо круче.
    http://redstarsart.blogspot.com/
    Люблю небо!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял. Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.
    при чём тут Евгений до ваших работ?

Аргумент из разряда - "Я хочу продаваться дорого потому что наш Айвазовский крут"?

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

Аргумент из разряда - "Я хочу продаваться дорого потому что наш Айвазовский крут"?
    А при том, что Евгений пишет маслом, как и я. И при чём тут мои работы, я их тут не обсуждал. Читайте внимательно, если встреваешь в диалог.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Да ничего я не думаю. Просто поделился инфой. Может кто-то ещё, кроме вас, Мигарь, заинтересуется.

--- Добавлено ---

ОО! Вот это заявочка! Мигарь, а кому, собственно, вы продаёте свои работы?
    А догадайся с трёх раз. И мы тут рассуждаем как раз как художники или ты не заметил. И мне по барабану выводы тех, кто не художник, они от этого далеки.
    Люблю небо!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А при том, что Евгений пишет маслом, как и я.
    и что с того? миллионы пишут маслом как и вы

Причём "как и вы" - ключевое словсочетание.

И при чём тут мои работы, я их тут не обсуждал.
    работы ни при чём, при чём - цены на работы при чём и их вы обсуждали.
    ЗЫ а "диалоги" тут в ЛС.

--- Добавлено ---

Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.
    расскажите это о ныне "великих художниках", которые при жизни продавали свои работы за копейки

Нравится кому или нет, но Павел рыночные принципы точно и исчерпывающе охарактеризовал.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 10.12.2012 в 22:34.

Олег ты думаешь что сообщил про Ебау что то новое, я давно там зарегистрирован, но как увидел их систему продаж картин ушёл от туда, всё просто.
    Да ничего я не думаю. Просто поделился инфой. Может кто-то ещё, кроме вас, Мигарь, заинтересуется.

--- Добавлено ---

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников.
    ОО! Вот это заявочка! Мигарь, а кому, собственно, вы продаёте свои работы?

Пилот Аватар для Мигарь

Я хренею от всего того что тут пишут. Вступившись за дешево оцененную хорошую картину маслом ( не мою), почти в кв. мерт холст, мне уже понаписывали всякую бредятину, те. кто кисти в руках не держали. Но оно наверно так и бывает, умники сами не умеющие писать, но во всё понимающие, те и умничают.
    Олег legko я задал тебе несколько вопросов по теме, а ты вместо ответов пургу всякую несёшь, зачем?

Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.

--- Добавлено ---

Да бог тебе навстречу! Или паровоз...

Ага. Это наверное я равнял... И цитату твою подло поправил.
    Разумеется твои работы, что ты показывал здесь, с вышеуказанными художниками равнять не стоит, т.к. бессмысленно. Работы Шигео, кстати, я тоже только на экране компа да на Хасегавовских коробках видел, и тем не менее!

Об уровне моего потребления позволь судить не тебе.

Круче чего? Несомненно, они круче чего то, и некруче чего то другого...

--- Добавлено ---

...или Художника всякий обидеть может!!!(с)
    Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    "Олег вот и потей с этюдиками, кто ж не даёт, потей на здоровье. А у меня нет времени на это баловство. Тейлор или Тёрнер, Шигео для меня просто хорошие художники, не чем не лучше нашего Евгения например. Ты видать работ наших художников не видел, СНГешных имею ввиду. А что судить по картинкам выставляемым Павлом, многие из них картинки и есть и более ничего. Я вон зашёл на его ссылку и что, сердняк содраный с фото один к одному, и чем таким от нас они отличаются, аж ничем, а то и хуже. Это моё мнение, нравиться оно тебе или нет.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    Люблю небо!

Инструктор Аватар для DustyFox

Данивапрос! Но ты хочешь, чтобы другие уважали в денежном выражении твой труд ровно так же как и ты. Просто потому, что наш Айвазовский крут... Извини, но их мнение может сильно отличаться от твоего! Или быть человеком-личностью дозволено только тебе?

Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    Прочитал повнимательнее. Суть поста от этого нисколько не изменилась.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    На одну полку можно поставить не только картины, но и людей. Это так, к слову, о грамотности... Ну а вместо некоторых картин я с удовольствием повесил бы качественную репродукцию того же Тёрнера.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инструктор Аватар для DustyFox

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников. Оставайтесь при своём дилетантском мнении, а я при своём снобистском, это моё мнение.
    Да бог тебе навстречу! Или паровоз...
    Так и скажи скозлил. Я их дешёвыми не называл, а имею своё мнение в отличие от твоего дилетантского..рубанул как есть
    А ты видел мои работы в реалии грамотей, что бы судить? И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял.
    Ага. Это наверное я равнял... И цитату твою подло поправил.
    Разумеется твои работы, что ты показывал здесь, с вышеуказанными художниками равнять не стоит, т.к. бессмысленно. Работы Шигео, кстати, я тоже только на экране компа да на Хасегавовских коробках видел, и тем не менее!
    Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.
    Об уровне моего потребления позволь судить не тебе.
    И чем эти работы хуже? Это наши работы, считаю они уровнем не хуже, а кое где и гораздо круче.
    http://redstarsart.blogspot.com/
    Круче чего? Несомненно, они круче чего то, и некруче чего то другого...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

...или Художника всякий обидеть может!!!(с)
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права