Я хренею от всего того что тут пишут. Вступившись за дешево оцененную хорошую картину маслом ( не мою), почти в кв. мерт холст, мне уже понаписывали всякую бредятину, те. кто кисти в руках не держали. Но оно наверно так и бывает, умники сами не умеющие писать, но во всё понимающие, те и умничают.
Олег legko я задал тебе несколько вопросов по теме, а ты вместо ответов пургу всякую несёшь, зачем?
Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.
--- Добавлено ---
Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.
Я сказал так...прочти повнимательней ...
"Олег вот и потей с этюдиками, кто ж не даёт, потей на здоровье. А у меня нет времени на это баловство. Тейлор или Тёрнер, Шигео для меня просто хорошие художники, не чем не лучше нашего Евгения например. Ты видать работ наших художников не видел, СНГешных имею ввиду. А что судить по картинкам выставляемым Павлом, многие из них картинки и есть и более ничего. Я вон зашёл на его ссылку и что, сердняк содраный с фото один к одному, и чем таким от нас они отличаются, аж ничем, а то и хуже. Это моё мнение, нравиться оно тебе или нет.
Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.