???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Я хренею от всего того что тут пишут. Вступившись за дешево оцененную хорошую картину маслом ( не мою), почти в кв. мерт холст, мне уже понаписывали всякую бредятину, те. кто кисти в руках не держали. Но оно наверно так и бывает, умники сами не умеющие писать, но во всё понимающие, те и умничают.
    Олег legko я задал тебе несколько вопросов по теме, а ты вместо ответов пургу всякую несёшь, зачем?

Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Да бог тебе навстречу! Или паровоз...

Ага. Это наверное я равнял... И цитату твою подло поправил.
    Разумеется твои работы, что ты показывал здесь, с вышеуказанными художниками равнять не стоит, т.к. бессмысленно. Работы Шигео, кстати, я тоже только на экране компа да на Хасегавовских коробках видел, и тем не менее!

Об уровне моего потребления позволь судить не тебе.

Круче чего? Несомненно, они круче чего то, и некруче чего то другого...

--- Добавлено ---

...или Художника всякий обидеть может!!!(с)
    Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    "Олег вот и потей с этюдиками, кто ж не даёт, потей на здоровье. А у меня нет времени на это баловство. Тейлор или Тёрнер, Шигео для меня просто хорошие художники, не чем не лучше нашего Евгения например. Ты видать работ наших художников не видел, СНГешных имею ввиду. А что судить по картинкам выставляемым Павлом, многие из них картинки и есть и более ничего. Я вон зашёл на его ссылку и что, сердняк содраный с фото один к одному, и чем таким от нас они отличаются, аж ничем, а то и хуже. Это моё мнение, нравиться оно тебе или нет.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    Люблю небо!

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.
    Данивапрос! Но ты хочешь, чтобы другие уважали в денежном выражении твой труд ровно так же как и ты. Просто потому, что наш Айвазовский крут... Извини, но их мнение может сильно отличаться от твоего! Или быть человеком-личностью дозволено только тебе?

Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    Прочитал повнимательнее. Суть поста от этого нисколько не изменилась.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    На одну полку можно поставить не только картины, но и людей. Это так, к слову, о грамотности... Ну а вместо некоторых картин я с удовольствием повесил бы качественную репродукцию того же Тёрнера.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права