???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: TrackIR и БоБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: TrackIR и БоБ

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Положений зума при привязке на аналоговую ось более чем достаточно - и далеко не 12, а порядка 250. .
    Я не готов оспаривать это, т.к.не знаю внутренности настолько глубоко.

Но факты и практика показывают, что:

зум на аналоговой оси- остаётся дискретным, скачкообразным и, как результат- неприятным для глаз. И не зависимо, как быстро ты шурудишь потенциометр.
    Плюс: можешь приближать-удалять и останавливаться при этом на любом из возможных промежуточных значениях.

зум на генераторе NV выглядит более плавным и приятным для глаз.
    Минус: этот зум отрабатывает "от и до" по всем заранее запрограммированными "нажатиям". Остановится где-нибудь в промежутке- не возможно. (возможно- но тогда нужно сделать еще один генератор, у меня есть и такой- отрабатывает наезд туда-сюда до...55гр? при стрельбе))))

Конструктор

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    зум на генераторе NV выглядит более плавным и приятным для глаз.
    Минус: этот зум отрабатывает "от и до" по всем заранее запрограммированными "нажатиям". Остановится где-нибудь в промежутке- не возможно. (возможно- но тогда нужно сделать еще один генератор, у меня есть и такой- отрабатывает наезд туда-сюда до...55гр? при стрельбе))))
    У NewView есть аналоговый зум, он не использует генераторы, но требует ось (джоя или трекира). Илу также меняет зум нажатиями кнопок. Ну и остановиться можно на любом из доступных положений и шум оси отфильтровывается.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    У NewView есть аналоговый зум, он не использует генераторы, но требует ось (джоя или трекира). Илу также меняет зум нажатиями кнопок. Ну и остановиться можно на любом из доступных положений и шум оси отфильтровывается.
    Да, Hruks, я помню.
    Но в NV этот аналоговый зум работает также, как и сейчас иловский. То есть не очень хорошо.

Ну, и раз ты здесь.
    Маленький вопросик.

Я использую версию 37X.
    Не знаю- твоя ли эта редакция. Последняя официальная вроде 37М.

Просмотр треков в Иле -такое же удовольствие, как и остальное.))

До 37X при просмотре треков- обзор автоматом перехватывался мышкой. При назначении клавиши- отключить. (обзор у меня на UrGear)
    Сейчас нет, как только не пробовал, обзор при просмотре треков от UrGear не отвязывается.
    До тех пор, пока не уберешь Галку......(-Применить) с профиля.
    Как результат- до подключения к онлайну- постоянно забываю снова задействовать профиль.
    Если нырнуть в Винду- и включить его, то сразу отваливается FFB2...То есть -нужна перезагрузка Ила и тд....Очень не удобно))))

Можно ли чтобы, если профиль не выбран иконка NV была другого (пусть-красного) цвета?
    Или что другое предложишь..
    Спасибо))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 11.12.2012 в 16:52.

Конструктор

Для Ила лучше использовать 37M
    Версия X плохо работает с горячими кнопками вроде бы, ну и использовать горячие кнопки для отключения режима шлема как вариант.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Для Ила лучше использовать 37M
    Версия X плохо работает с горячими кнопками вроде бы, ну и использовать горячие кнопки для отключения режима шлема как вариант.
    Да, понятно.Эти самые горячие кнопки не работают(ет)
    Я на X перешёл из-за БоБа.
    Иметь две различные версии NV отдельно не хотелось.
    Отдельная история- это замена знаков "препинания" в конфиге M, чтоб профиль заработал в Х))))
    БоБ теперь не интересно, переходить обратно -тоже не хочется.
    Ладно.
    И так сойдёт.)))

Ваши права