???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под "стандартным осмотром"? Если обзор то только - не это. Обзор в БзБ просто неудобен, особенно с мессера. В ВвН-1917 почти идеален, для тех кто пользуется обзором с хатки. Надеюсь его систему примут в следующем проекте.
    Я не имел ввиду обзор хаткой в РОФе, а обзор мышю в БзБ. Чтобы быстро осмотреться в кабине или мышью,в моем случае, надо зажать ПКМ, и только после этого двигается голова. Простое же перемещение мыши позволяет гонять только курсор-стрелку по кабине. Тот же Тачпад в этом случае в ноуте становится бесполезным.
    А по поводу управления, считаю, чтобы основные кнопки по умолчанию стоит назначать на уже удобные позиции, скажем быстрый запуск на "I", а не на "E". Шасси на "G", а не на первую попавшуюся кнопку. Конечно можно настроить на любое сочетание. Но это переназначение убивает довольно много времени у новичков.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    а обзор мышю в БзБ
    F10 в помощь!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права